Подскажите пожалуйста, как правильно построить рендж защиты ЛИНЕЙНОГО диапазона трибета (без колдкола)
Имеем, к примеру, такой линейный спектр трибета CO_VS_MP (взято из чартов Джонатана Литтла)
Вопрос, что мы защищаем на 4бет коллом, что пихаем? По ГТО нам нужно защищать 50% спектра, следовательно получаем примерно вот что:
Тут я не задавал спектр блефового 5 бет пуша, только велью пуш (можно включить AK опционально) Но колить на 4бет такие руки как QJ KQ как то напряжно. В полярных спектрах они обычно в диапазоне кола, а как быть с линейным спектром? Понятно что все будет зависеть от статистики оппонента, но если брать ситуацию в вакууме?
Сообщение отредактировал Stavrog1n - 18.7.2021, 13:24
yaurod, Я косякнул при написании поста, исправил вторую картинку. A9s, KTs, Ajo 100% трибет, судя по всему. По крайней мере у автора чарта нет указаний на этот счет.
Сообщение отредактировал Stavrog1n - 18.7.2021, 13:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите пожалуйста, как правильно построить рендж защиты ЛИНЕЙНОГО диапазона трибета (без колдкола)
Имеем, к примеру, такой линейный спектр трибета CO_VS_MP (взято из чартов Джонатана Литтла)
Вопрос, что мы защищаем на 4бет коллом, что пихаем? По ГТО нам нужно защищать 50% спектра, следовательно получаем примерно вот что:
Тут я не задавал спектр блефового 5 бет пуша, только велью пуш (можно включить AK опционально) Но колить на 4бет такие руки как QJ KQ как то напряжно. В полярных спектрах они обычно в диапазоне кола, а как быть с линейным спектром? Понятно что все будет зависеть от статистики оппонента, но если брать ситуацию в вакууме?