F vs X

Последний пост:24 июля
4
Статистика
Всего постов
4
721 просмотр
Новых постов
+0
0,33 в день
Лучшие посты автора
21 июля +16
16 июля +1
24 июля 0
16 июля 0
Лучшие посты читателей
Самые активные читатели
  • По всей видимости, я старею, иначе никак не объяснить появление данного топика на ГТ.

    Саша, 26 лет, увлекаюсь покером около 10 лет, из которых сколько-нибудь серьезными в плане отношения к происходящему стали лишь последние пару лет. На момент написания играю от себя что-то около аби 30 из утренней сетки в румах, где в это время экшен набирается. Считаю себя спокойным аккуратным регуляром, правда последние мне все чаще отказывают в записи в свои ряды. Играю в кайф, люблю пиздеть с фишами в чате.

    Не хочу расписывать много в надежде что передумаю этим всем заниматься.

    Ну а так, начало положено. 

     

    ps немного апнутых и не очень картинок

     

    Сообщение отредактировал leksafim - 16.7.2021, 15:58
    1/4
    Ответить Цитировать
    1
  • Когда люди из окружения интересуются по поводу твоего увлечения покером, рассказываешь им про теорию игр и все такое, хотя на самом деле

    тот еще лудоман и без покера, ладно подожду еще скидку

     

    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Решил повспоминать.

      Я заинтересовался игрой в покер еще в старших классах, когда мне не было 18-ти. Поэтому то были либо игры на условки, либо хоум покер с такими же как и я, а-ля нлхе50 рублей (ну и хаблс фриролы на фейк акке, естественно). Само собой, это был просто искренний мальчишеский интерес и желание разобраться во всех этих пот-оддсах и фолд эквитях. Родители меня всегда финансово поддерживали, и особой нужды в дополнительных деньгах я не испытывал. А тот, кому лучше всего сложилось в очередной игре, как правило тут же проставлялся на всякие ништячки остальным участникам большей частью выигрыша, и мы дружно шли за сырными лепешками в ближайший кировский.

      В покер я пришёл не один, а с товарищем. Познакомились мы через аську, и хоть и жили в одном городе, на протяжении порядка нескольких месяцев нам хватало плотных переписок в онлайне (теории заговора и политика с вегетарианством, о чем еще разговаривать в 16 лет?). Именно он познакомил меня тогда с игрой на условки в Покершарке. В живую впервые мы с ним встретились, когда получали совместный заказ со всяким покерным стаффом для предстоящих домашних игр (колоды карт, фишечки и прочее). Забегая вперед, спустя некоторое время, мы с Дмитрием стали лучшими друзьями.

      По всей видимости, окончание школы так или иначе ставит перед тобой вопрос Что ты будешь делать дальше?  Очевидным ответом оказалось поступление в вуз по физ-мат направлению, ввиду моей годности к армейке. Как следствие, финансовые расходы заметно выросли, а мне исполнилось 18.

      Идея зарабатывать напокушац просто тыкая мышкой вечером за весьма не самым унылым занятием мне нравилась, и я таки депнул 50$ стипендиальных на ПС на свой др.  Пытался играть нанолимитные мтснг и мтт, помню что сначала почти всё проиграл, но в потом на последний доллар выиграл 500кап по 50центов и вернул депозит, заняв 1 место. Мой друг тоже играл. Занимать друг у друга несколько $ на сессию было обыденным для нас делом. Причем, Дмитрий раньше меня серьезно отнёсся к происходящему и потратил 100$ победок на Концепцию успеха в МТТ от Тайлера (должно быть, то был 2012 год). По крайней мере, после этого появилась некоторая уверенность и надежда, что со временем мы начнем что-то выигрывать. Однако, в моей жизни что-то пошло не по плану (ну, там, девушки да проблемы в голове за "жили-были"), и я забросил это дело, периодически возвращаясь то к мтснг сессиям, то пробуя себя в других дисциплинах (очень гордился 9евбб/100 в зум кеше на 888 на нл10 на дистанции 20-30к рук, забавно об этом вспоминать).

      По мере удаления от начальных курсов вуза всё более серьезное внимание уделялось учебе, у меня даже была попытка закрепиться в науке и податься на PhD в Европу по окончанию специалитета, но не сложилось (недооценил роль наукометрии при отборе кандидатов на зачисление, как выяснилось позже). Можно сказать, что покером я практически не занимался вплоть до 2018-2019гг (отыгрывая от силы 100-200 мтт/мтснг в месяц). В итоге я поступил в аспирантуру в России, мысленно поставив под сомнение мое дальнейшее желание заниматься науками, и решил наконец таки взяться за катку. Дмитрий всё это время играл онлайн мтт с завидной для меня на тот момент регулярностью, но пробиться через микросы не удавалось, т.к. кровно заработанные 200-300$ уходили скорей на самообеспечение, а не в бр. Но совместными усилиями у нас в итоге начало получаться.

    (диспа при невысоком навыке и хай-афсе может быть суровой!)

      Где-то летом 2019 года я доезжаю в воскреснике за 5 евро на пс.ес, где мы делим по 1500 за первое/второе места, и, на тот момент, это удваивает наш общий банкрол. Доезд оказался дополнительной мотивацией катать больше и лучше. Как следствие, 2020-ый год мы начали с аби 7, а 2021-ый - с аби 20, придерживаясь 1к+БИ запаса в банкрол менеджменте. К концу 2021 года я планирую закрепиться на утреннем аби 50. К слову, у нас по прежнему общая табличка для учета результатов сессий, разве что $ друг другу на счета уже давно не перекидываем. Меня радует, что в основе наших отношений лежит доверие, приобретенное преодоленными жизненными преградами, взаимовыручкой и поддержкой. Иначе сам бы я в жизни не проделал такой путь. 

      Спасибо тебе, друг!

    3/4
    Ответить Цитировать
    16
  • Немного прихворал, отлеживаюсь дома, поэтому ближайшие 3-4 дня буду относительно свободным.

    Есть возможность провести парочку трен по МТТ для тех, кому это будет интересно.

    Форматы: просмотр записи сессии, реплея проходки или общение по интересующим вопросам касательно МТТ.

    20$/час

    писать в дискорд leksafim#4026

    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
3 постов
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.