• Всем привет! Вот такую раздачу сыграл(на префлопе я рейз 2.5 бб он колл, на флопе я рейз примерно 30% он колл, по моему так было) я в итоге нажал фолд. Но посмотрев в еквилабе у меня получилось, что нужно было явно колоть. 

Если у Вас есть какие-нибудь обоснованные мнения на эту тему?  Буду рад услышать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты не раздачу выложил а картинку. Нормально выложи раздачу, может и напишет кто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с СБ открывай 3,5х

флоп чек колл, твоб ставку будет рейзить куча рук, тем более в 30%

ривер легкий фолд, редко будут блефы, если только это не местный псих с девяткой, в общем я бы не стал здесь выставляться, будут ситуации получше, чтобы выставиться с таким стеком

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • o5win @ 08.07.21 

Но посмотрев в еквилабе у меня получилось, что нужно было явно колоть. 

Если у Вас есть какие-нибудь обоснованные мнения на эту тему?  Буду рад услышать)

а что показывает эквилаб? Что опп знает, что у нас стрейт и потому фигачит в нас флаш? Думаю, если бы эквилаб знал полный расклад для этой раздачи, он не показывал бы колл. Но эквилаб работает с неполной инфой, усредненно. У тебя инфы больше, потому я тоже за фолд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • D1rtySoul @ 09.07.21 

с СБ открывай 3,5х

что 2, что 3.5, на решение оппонента на префлопе заколировать или нет не отразится. Больше соберем если раздача наша - это да.

D1rtySoul @ 09.07.21 

флоп чек колл, твоб ставку будет рейзить куча рук, тем более в 30%

на J-хай флопе поле практически не рейзит. На ц-бет по J-флопу оппоненты ничего не тянут, выкидывают. Рейзят T-хай флопы. 

o5win @ 08.07.21 

на флопе я рейз примерно 30%

видимо ц-бет 30%. По J-хай ставь 56%, оппы отваливются. Почему - хз. Если поставил 30%, ставь тогда уже терн 56%, если и тогда не упал, ривер по ситуации.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • D1rtySoul, ты прям как будто в мою голову залез и высказал мои мысли по раздачи       

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • o5win, больше похоже на фолд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Общая линия до ривера - рейз пре, бет флоп, чек терн мне нравится

2. С сайзингами беда. Пре больше, на флопе - тоже

3. Далее вкусовщина, но как по мне, все слабые флэшдро (которых оч.много) должны были флоатить терн, Jxd ставило бы для вэлью, остаются оч.редкие 3xd и может быть Axd, и то соблазн пофлоатить оч.велик

4. Исходя из вышесказанного, ставил бы на вэлью всё что крупнее двух пар (QJ, AK, A9, флеши), ставил бы в блеф слабый А-хай (то есть A2/A4, рук слабее по этой линии в моем диапазоне нет), бет-колл пуша нам нужен в 30% от ставки ривера, то есть для колла пуша у нас флеши + стрит на АК.

5. Рассмотрел бы на ривере даже линию собственного чек-рейза, дав оппоненту поставить маргинальные руки (после его чека терна) и поблефовать

Disclaimer! К моему мнению можно не прислушиваться, я давно теоретик, а не практик.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Баунти билдер, средняя стадия турнира. Хай Джек лимп, кат офф лимп, баттон 3-бет(коротышь, 15бб) сб фолд, я на бб AKo(40бб) делаю 4-бет. Хай Джек фолд, кат офф алл ин 51бб, баттон фолд. Я привязан к банку и нужно доставить 28 бб, делаю колл и смотрю на обычный куллер, КК против АК, проигрываю флип. О чем собственно речь, коротышь сдался на префлоп торгах, бороться за Баунти не нужно, колом рискую турнирной жизнью, мог ли я в этой ситуации найти фолд и почему?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RUinner, Всё очевидно. Типичная ловушка от катоффа.

1. Катофф делает лимп на префлопе в надежде получить экшн от блайндов.

2. Диапазон пуша катофа будет QQ+. Сильные руки типа AK и AQ там врятли будут т.к. руки не готовые и слоуплеить их смысла нет.

3. Учитывая что даже QQ у катофа будут не с полным весом, эквити твоих АК будет примерно 25% - явно меньше шансов банка для колла.

4. АК рука хоть и сильная но в данном случае для выставления не годиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.