A8444, нл2 зум, еще и фулринг играют только фо-фан фиши и рекреационные игроки. Летом они в принципе играют очень мало, кол-во игры сократилось везде, просто здесь по описанной мной причине гораздо больше. Дополнительно думаю сказывается ФР, это не актуальная дисциплина
лол кек чебурек!
Я был завсегдатаем зум фр.
Больше всего откатано на нл25 зум фр.
В конце августа 2015, сдох нл50.
Насколько помню, через 2 года сдох нл25.
Нл10 катать мне не интересно, и я ушел на рег столы.
И смотрел с них, как зум фр уходит в небытие.
Мы пытались стартовать нл50, потом нл25. Это все бесполезно.
Что мертво - умереть не может! А зум фр давно рипнулся.
Сейчас 6 человек сидит в фулринг нл2 зум! Залетайте народ, стартанем стол )
делл
удачи!
Да прост, видимо, люди стали учиться и что-то понимать) И вдруг они выяснили, что зум, да еще и на микро - это совершенно тупое занятие. Как минимум, менее выгодное, чем рге.столы, как максимум, минусовая затея в целом. Тупо лудомания, мало напоминающая покер.
Evgeny2706, всё не так просто, вывод неверный.
Всё субъективно. Кто на что горазд.
Невасёк, Безусловно, все субъективно. Но я не видел еще ни одного тренера или более-менее профессионального игрока, кто бы говорил о том, что на микролимитах зум выгоднее рег.столов.
Только что сыграли одну раздачу на ФР зум нл2 и стол развалился из за ухода одного оппа. А это значит что стол фр работает! Го воскрешать сейчас ! Нас там 5 человек го го го)))
Создал телеграмм канал, для тех у кого есть желание, попробовать стартануть ФР зум нл2 . Возможно там получится договорится , в какое время будем собираться стартовать. Не знаю, можно ли тут постить ссылку на группу, потому кому интересно, пишите в лычку )
Почему , как ? Не думал, что фулринг нл2 зум может исчезнуть ) Еще месяц назад 150 человек играло и вот уже не могут стартануть. И я заметил весь онлайн в зума, на всех лимитах, падает и падает. Куда все подевались ? Может это связано с резервациями и потому онлайн зума развалился.
Предлагаю всем фанатам фулринг Zoom нл2 собираться в 18,00 по МСК и стартовать поляну зума. А то Старзы увидят, что там никто не сидит и уберут его вообще.