Прям сотни часов тренировок?🤔
удачи в дальнейшем пути
Представлюсь пожалул, меня зовут Андрей, мне недавно исполнилось 23 года и я решил стать покерным профессионалом:) Смешно звучит..
Перенесемся на 7 лет назад, в 16 лет я мечтаю стать кальянщиком, но не просто, а лучшим хотяб в своём городе для начала. Так вот я смотрю кальяных блогеров, учусь и развиваюсь, параллельно хожу в универ. В 19 лет попадаю в мою первую кальянную, отрабатываю там год и перехожу работать в одну из лучших кальянных города. Меня на протяжение 2-х лет хвалят гости, я становлюсь может и не лучшим, но как минимум одним из лучших мастеров. Параллельно играюсь в покер и понимаю что он мне нравится все больше и больше, понятно, что в минус. Из универа ухожу (отучился 3 курса на архитектора), проходит 4 года работы обслуживающим персоналом и уже просто тошнит от людей и от понимания, что ты прислуга. Начинаю серьезней относится к покеру, начинает получаться, начал бить микросы:D пол года играю в +, легко даются снг по 1 и 3,5, многостоловые турниры тоже вроде по чуть-чуть бью, решаюсь уйти из сферы обслуживания. Страшно уходить, 600-700 долларов средняя зп ( по городу средняя 250-300) Но это оч трудная работа и она мне надоела.. Щас я дорабатываю последний месяц и начинаю разрывать микросы и как правило становится лучшим, хотябы пока на микросах 😄 Начинаю вести блог на джипси, и свою покерную карьеру, увидимся за столами😉
D1rtySoul, ну Может немного спизданул, но часов 50 точно😄😄
учился не в калькуляторах, а просто смотрел разборы от бэбишарк, не очень помогало на самом деле.. очень хороший буст дал Федя Лорем и его тренировки, начал играть в плюс:) Щас задумываюсь насчет тренера, но жаба душит:(
Бросил учёбу на архитектора, чтобы стать спецом по куреву? Неужели проектировать здания - такое стрёмное дело?
Главное ,чтобы ты по привычке не "забил" на покер xD
Для мттшников объяснение :
- забить кальян
- забить на покер
Шутка такая. Игра слов так сказать
StratoLifter, да просто понимал, что это не мое, вообще никакого интереса не вызывало и в универ ездил чтобы просто поесть сосисок в тесте.. + наше любимая система образования в России Очень слаба и оставляет желать лучшего. Даже знакомые друзья и приятели выходя от туда с красным дипломом ничего не знали и шли работать не по профессии:)
saulgoooodman, Если нужен крутой микс обращайся ;)
Прикреплю пожалуй Свой шарк, кому интересно, играю в + пол года, но играю мало, дней по 7-8 в месяц, пока только 2 «крупных» заноса 2 место в небольшом турнире $2.20 NLHE [Deep Stacks], $1.5K Gtd ( обидный проигрыш в хедзапе) и 1 место в турнире Bounty Builder $3.30 Turbo, $1K Gtd, On-Demand о котором писал выше
Немного расскажу о целях до конца 2021 года:
1. Перейти и играть на abi 5-10
2. Дойти до 5к банкрола( На данный момент 750 $)
3. Думаю о тренере(если кто-то читает меня из шарющих, посоветуйте стоит ли брать сейчас или до 20abi нет смысла?)
4. Задумываюсь о стриминге, но нужны дивайсы(
5. Похудеть на 10-ку)
В конце декабря надеюсь будет 4 из 5 выполнено, подведем итоги и с хорошим настроением встретим новый год.
Ставьте лайки, подписывайтесь, нажимайте на колокольчик:*
Пропал, дорабатываю последний месяц на работе:(
Турниров сегодня: 9
Профит : 0
Заебали колд колеры с Ах и я вроде понимаю что у них слабый туз, у меня сильный, ставлю много, добираю, но сегодня им закрывалась вторая пара по терну риверу.. Крч настроение пропало, играть сегодня уже не буду. Занес 1 место в снг 9 макс за 3,5, это покрыло все переезды сегодня.
Борюсь с h2n, уже не знаю что делать, статистику на стол не выводит, а просто сохраняет в программу, уже и перестанавливал и видюх пересмотрел много, кто знает в чем проблема подскажите🙏
Всем привет, неплохие новости, уволился😄🎉
Решил что буду подавать заявки в школу, наверное в мвп, но ещё подумаю. Сейчас наигрываю дистанцию, стараюсь играть по 20 турниров в день. После сессии хочется играть ещё:) Зачем людям сон, если есть покер.
Ну и из приятного небольшой заносик опять турбо 3,5😄
Обидно, что первое не взял😢
Спины
Игрушка дьявола.. Сегодняшняя ночь чуть не стала последней для моего банкрола. Играл всю ночь занял 7 место в биллдере за 1$, тяжелая была сессия какая-то, много переездов, и турнир этот длился 8 часов. Решил покатать спины после, по 2, и пошли переезды, один за одним, пошел на 5-ки стал хуже играть, бомбило, крч слил весь плюс, который выиграл за сессию, И пошёл заливать на 10-к, 25-ки. Супер обидный был переезд на 10-ках, выполо х5, в хедзапе выставились 97 на 3 и я проиграл, челу каре закрылось терн и риве, сказать что я был в шоке это ничто, я был в ярости(кстати если бы затащил этот спин, наверное бы остановился) Уже пошли 100-ки и первые 2 проигранные, крч уже почти проиграл половину банкрола на эмоциях.. было страшно. Подышал, подумал, успокоился, выйграл 3шт по 100 и решил написать в суппорт, что бы мне заблочили мне эту хуйню, респект им, заблочили через 4 минуты😄.
По итогу - 120 в спинах, но за Дневную сессию отбил уже 80. Состояние было очень плохим, ничего не хотелось, но уже все норм, не играйте в эту фигню, особенно не по бр.
Вот такие новости друзья
"Успех в покере, как беременность. Все ходят поздравляют, но никто не знает как долго тебя до этого е@ли"
Смешная цитата, украл ее где то на просторах форума, улыбнуло, решил вам рассказать
Покер это конечно хорошо, но доход должен быть стабильный. Работа работой, но приносит доход. Я к тому что ты возможно ты и молодец, что захотел покером зарабатывать, но для этого нужно хотя бы иметь подушку безопасности на полгода хотя бы 6 минимальных МРОТ она у тебя есть? А вот со спинами это тильт получается, завязывай.
Тут на форуме есть ребята которые могут провести пару занятий по покеру бесплатно за отзыв, так что поищи может поможет. Есть школы с обучением, но курсы которых находятся в интернете (осуждаю).
Keano, спасибо за совет, да, конечно подушка есть, я же не совсем глупышка😄. Спины забанил, чувствую какую-то радость даже. А если серьезно, то планы есть, осталось только трудиться и трудиться.
Расскажу о сегодняшней сессии немного, поплачусь, в 3-4 турнирах вылетел на предфиналке, и тут в биге за 4 допердел до финалки, на неё вышел с 4-м стеком, ну думаю все, крупный заносик щас должен быть, осталось 6, мы 4-е, KK на бб, открывается в меня фишик с котоф, у нас 16бб у него 22, я аллын, он сжигает таймбанк и колит с JQ разными, крч там сами понимаете что произошло, тильт ебнис, в голове потом даже думал что можно было и колить префло, но как по мне это бред. Чел пожертвовал 80% стека на финалке и выставился с 19%... Он кстати выиграл, так что победителей не судят.
Отвлечемся от покера, сделали сегодня с девушкой прививку от ковида,(чтобы съездить отдохнуть) целый день слабость, даже раздражительность какая-то пошла, поиграл сегодня часов 5, опять навернулся h2n(надоел!), последний турнир доигрывал вообще без интузиазма, хотя прошёл далеко, но что-то играть вообще не хотелось..
Если не помру, блог продолжится, всем удачи, не болейте
Живой, даже поигрывал эти дни, температура продержалась день, потом нормуль.
Вчера был на 2-х финалках
, одну затащил 🎉
Посмотрел статистику за месяц, ожидал что будет хуже, по ощущениям не складывалась в этом месяце + значительно для себя увеличил загрузку, в пике играю 8 столов, вроде справляюсь, статистика на 300 турниров.
Еще в планах доиграть 100 турниров до конца месяца, всем удачи
Опять финала big 4, 4 место
В турнире зачастую везло, выигрывал все и сверху и с низу, на финалку вышел с 1-м стеком и все, вся удача ушла, проиграл 3 алына сверху, думал опять 6-е возьму, но с 2-х блайндов раскрутился и взял 4-е, впринципе не расстроен.
Бр перевалил за 1к. Радости полные штаны, чтто-то получается вроде в этом покере😄
Пошел уже 3 час турнира, 15 человек до итм, у тебя средний стек, открываешь kk, прилетает невзрачный рейз 4бб от бразильца с бб. Что происходит в голове в данный момент, радость или понимание того что там опять AA.. Вот так я и вылетел из турбо турнира с баунти и зарекся, что больше не зарегаю турбину. Но прошло, дня 3 и любовь к мтт покеру и малое количество свободного времени в этот день заставило поиграть снг по 1 и 3,5, подрегал ещё турбо за 3,5 с баунти, снг отлетели в +8баксов, осталась турбинка, 100 человек и 1 стек. Парочку монеток и вот топ5 на финалке с 6 блайндами, досиживаешь до топ 3 и тут включается опыт в лудомании спинов( отдельно расскажу, если будет интересно) занимаешь 1 место и 250 долларов, счастья нет предела.. Удача? Возможно, но играл вроде не плохо, сотни часов тренировок не прошли даром. Просто решил поделиться своим сегодняшним праздником с вами) Не судите строго:)