• Hello World!

Завел дневник, чтобы делиться своими результати и иметь оценку своей игры со стороны. Стать сильным покеристом без общения с коллегами ультра сложно, поэтому я здесь.

Вкратце моя история (если кому интересно):

Слава, 25 лет, Украина.

Первый раз на деньги сыграл в сентябре 2020года на PokerStars. Открыл вкладку SNG и рядом поставил шпаргалку с названиями комбинациями. На переапе за 2 дня сделал 10$ > 120$. На третий день слил все в ноль, но осталось четкое понимание, что покер это то, чем я хочу заниматься в жизни.

Дальше началось обучение. Любые статьи, стримы, видео на Ютубе - все поглащалось залпом. Дальше пошли курсы bencb и мастерклассы Phil Ivey и Negreanu. 

И только в январе-феврале я впервые запустил Hand2note и начал вести учет статистики. К этому моменту мой шаркскоп на старзах показывал это (и с тех пор ничего не изменилось). 650 турниров с ABI 1$

Когда очередной депозит на старзах был слит, я пошел получать бездепозитный бонус 11$ на GGпокерок и начал играть там. И стало получаться (график будет ниже)

Я стал вести таблицу в Excel, куда записывал когда/где/во что я играл и сколько заработал. Так же статистика всех рук в hand2note и раз в месяц выгрузка рук с GG в Холдем Менеджер.

Прошло почти 4 месяца (я считаю началом март 2021) с момента как я стал вести статистику и теперь хочу ею поделиться. Что скажете?

1) Шаркскоп GG

2,3) All time стата на старзах (без фильтров)

4) Стата с ГГ (без фильтров ровно за 3 месяца весны)

Теперь считаем деньги:

Март: 26 игровых дней, 235 турниров. Проиграл 76$

Апрель: 25 игровых дней, 128 турниров. Выиграл 131$

Май: 22 игровых дня, 307 турниров. Выиграл 144$ (+-1$ в час)

Как распределилась прибыль (здесь и дальше доллары$):

Пример как выглядит игровой день:

Теперь вывод:

1-2 турнира в месяц, в которых я занимаю топ3 мне делают месяц плюсовым. Без них мой банкролл бы лопнул. Свою игру оцениваю как "чуть сильнее средней по полю"

Уважаемые форумчане, что думаете по поводу статистики? Так как я записываю вообще все, то могу конкретизировать любой параметр в любом графике, использовать фильтры (скажите какие, давайте сравним с вашими показателями) и прочие уточнения. 

Хотелось бы понять где находится мой уровень игры. Понять, если у всех как и у меня, большое количество минусовых сессий и только редкие финалки делают вас плюсовыми игроками. Хотелось бы с вашей помощью определить лики и улучшить свою игру. Надеюсь для этого я попал в правильное место. 

Буду выкладывать статистику хотя-бы раз в месяц и обязательно прочитаю и отвечу на все комментарии/замечания/критику. Заранее благодарен за каждый отзыв.

Всем мир!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Дистанция маленькая чтоб делать выводы(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AmaMakeYouHurt @ 23.06.21 

Хотелось бы с вашей помощью определить лики и улучшить свою игру. Надеюсь для этого я попал в правильное место. 

Ты попал в правильное место, и сразу начал с козырей.

А вот очереди из желающих  улучшать твою игру отчего-то не наблюдается. Как думаешь, с чем это может быть связано?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Подводим итог за Июнь

20 игровых дней из 30

112 часов 

221 вход в турнир (АБИ 3). 

Итог - Минус 78$

198 турниров на ГГ и 31 ITM

Сыграно 2 финалки (4 место в 5,25$ mtt KO с третьего входа +53$ и 5 место 1,05$ mtt KO +20$). 

Самый прибыльном оказалось 16 место из 2700 человек в 5,25$ mtt KO и +130$

Распределие по дням (27ого последний игровой день)

Пример сессии (дата/часы/рум/турнир/бай-ин/входы/выигрышь/профит/итог за сессию)

График Шаркскоп

Сыграно 15 тысяч рук (1500 на старзах, но их анализировать нет смысла)

Стата за месяц

Стата алл тайм

Месяц слабый, надеюсь у вас был лучше. А я пойду зубрить теорию :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Привет, маловато турниров для 20 сессий.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.