-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Привет,заинтересовался твоим курсом. Как происходит оплата? Какие гарантии? И сколько ты готов потратить времени на курсы?
Привет. По поводу оплаты в личку. Но могу сказать , что предоставлю все необходимое. в плоть до созвона по скайпу где могу продемонстрировать свои документы. А так же открытые аккаунты румов указанных выше. Время прохождения курса будет во много завесить от тебя. Но в среднем я думаю обучение будет проходить не меньше месяца. Важно что бы за период обучения ты четко понял все стратегии и получил необходимые навыки игры. А так же стал плюсовым игроком.
Все понял . Отпишусь в личку.Очень заинтересован
Неплохая попытка. Чел берет 300 долларов за трену, в которой рассказывает как отличить короля от валета и прикладывает к посту скриншоты шарка на 4000 турниров? Сильно. Учитывая, что нормальные тренеры за микросные трены берут по 100-150 бачей, за 300 проще у виа трену взять.
4Header, Ты видимо не внимательный или читаешь не вдумываясь. Я гарантирую обучить человека до той степени, когда он сам сможет показывать то что на графике или лучше.
И второе, чем тебе не устраивают скрины с шарка. Любому кто захочет пройти обучение я на созвоне могу продемонстрировать все необходимые доказательства своего скила и подтвержу наглядно что все аккаунты мои .
Добрый день. Разберу пару ваших турниров или проведу тренировку по желанию. За отзыв.
Если хочешь играть так же или лучше пиши в личку или в теме.
Напиши свой ник в TG
Всем привет . Меня зовут Марсель. Я играю в МТТ турниры с 2017 года.
Хочу предложить всем начинающим и давно играющим слабо плюсующим игрок кооперацию.