Svoy36, Привет.
Svoy36 @ 11.06.21Друзья, профессионалы которые в теме! Подскажите схему депозита на Party poker из Рф. Куча информации, схем. По факту много что не проходит. Lunox, much better, eco payz, Web money. На всех этих вариантах у меня не прошло, с крипртой не знаом. Если есть чёткая пошаговая схема буду очень благодарен ! Желательно раскройте тему. Всем профикам благодарность за внимание, время и помощь начинающим !
Пользователям из РФ для транзакций в руме доступны платежные системы:
- MuchBetter
- Skrill
- Neteller
- ecoPayz
- Luxon
Многие используют платёжную систему Luxon для депозита/кешаута в руме.
Пополнить счет в Luxon можно внутренним переводом Р2Р от другого пользователя или банковским переводом от 200 евро.
Вывод доступен на свой банковский счет в долларах или евро (*минимальная сумма 10$).
Написал в лс, для уточнения деталей.
Svoy36, Если в руме нет крипты, это отстой конечно же.
Друзья, профессионалы которые в теме! Подскажите схему депозита на Party poker из Рф. Куча информации, схем. По факту много что не проходит. Lunox, much better, eco payz, Web money. На всех этих вариантах у меня не прошло, с крипртой не знаом. Если есть чёткая пошаговая схема буду очень благодарен ! Желательно раскройте тему. Всем профикам благодарность за внимание, время и помощь начинающим !