Анализ раздачи

1
Статистика
Статистика
1

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

• Турнир за 5 баксов.

Стадия 150 из 1700

9 макс , первые 2 паса , катоф в афк . С мп с 20 бб игрок делает мин рейз  2бб , я за ним нажимаю кол с   . тоже с 20бб. Дальше игроки  сидят все по 50 бб и все пас.

Выпадает    .

Получаю треть банка нажимаю кол.

Выпадает   получаю чек. Воспринял как слабость и запушил 15 бб в банк 12 бб. 

Логика такая ,  много карт может испортить ситуацию на ривере , плюс мог получить кол от А3 , 55 , АК. 

В итоге получил кол от 77 и проиграл.

Ставить на терне самому и получить пуш не хотелось , не понятно что делать.

По идее чек дальше играть и вскрывать небольшую на ривере или чекать в догонку если не будет ставить ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сугубо личное мнение по раздаче, можешь меня не слушать.

Demon_SH @ 07.06.21 

я за ним нажимаю кол с   . тоже с 20бб

Эту руку против МП следовало бы скинуть в пас, и просто ждать руки лучше, даже на стадии Chip EV. Why?

1) Кол - по сути заходим сугубо на сэт, учитывая вероятность 1/20 очень невыгодное вложение 2бб по отношению к твоему стэку. За спиной люди с играбельными стэками, зайдут колом после вас - тебе играть мультипот с рукой очень узвимой на префлопе.

2) Пуш - шатать диспу, в лучшем случае получишь от этого МП кол с бродвеями и сыграешь монетку, худший сценарий - тебя примет BU или блайнд с доминирующей рукой, да и у самого МП с его открытием от стэка 20 бб вряд ли в диапазоне есть 22-55 среди карманок, все остальное тебя бьет.

По постфлопу, коль ты там оказался.

1) Флоп колим, стандартно, даже на треть, у тебя оверпара.

2) Терн я бы чекал следом. Если у товарища ничего нет, мне выгоднее дойти до шоудауна, он и так нифига не заплатит. Пушить чтобы что то выбивать...ну такое себе, может какие нибудь солверы скажут обратное, не знаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Demon_SH @ 07.06.21 

По идее чек дальше играть и вскрывать небольшую на ривере или чекать в догонку если не будет ставить ?

ну да, по мне так оптимальный вариант. Останется 13-16bb, для пуш-фолда стек, можно и до 3bb досидеть, потом удачно выставиться и за счет стека оппа+ББ+МБ+анте утроиться. Тем более, что судя по размеру стека и позиции это турбина что ли. Если не выставились префлоп, то как можно дешевле попробовать дойти до вскрытия.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.