ХРС не подходит для этих целей, в нём только пуши/3бетпуши/4бетпуши и коллы всего этого
Для того что ты хочешь сделать нужен симпл префлоп
arodnaS, Понял. Конечным действием в раздаче должен быть ход на стек
Eldaddy78, тогда поставь в поле 4-Bet: all-in. Строка, которую ты выделил, показывает колл ББ рейза в 3 бб от УТГ.
Хотя олениться в стэках 75 бб - так себе идея. Диапазоны очень узкие будут. Что-то типа КК+, может АКs. Хотя многое зависит от оппа. Но всё-таки не очень хорошая выставляться в самом начале турнира. У Мошмана есть хорошее объяснение по поводу такого случая.
kohik76, Мне кажется, что все-равно это слишком лузово закрывать рейз UTG на ВВ 100%-ым диапазоном в ранней стадии. Скорее всего я где-то неправильно задал вводные, или этот калькулятор не подходит для таких расчётов
Eldaddy78, этот калькулятор, действительно, не для таких расчётов. Правильно тебе написали выше.
arodnaS @ 04.06.21ХРС не подходит для этих целей, в нём только пуши/3бетпуши/4бетпуши и коллы всего этого
Для того что ты хочешь сделать нужен симпл префлоп
HRC посчитал чисто по необходимому эквити. В таком случае, действительно, в колл +3-бет пролазит 100%-ый диапазон.
Привет всем. Решил посмотреть, что советует HRC насчет диапазонов открытия в СНГ 9-макс. Может я что-то неправильно сделал, он меня просто завёл в тупик. Поэтому задаю вопрос здесь.
Мои действия в калькуляторе: 1. В Advanced Hand сделал следующие настройки
Далее Next
Finish. И он мне выдал вот такую картину:
Всё ничего, но когда я открыл ветку UTG, то немного удивился тому, что ВВ против UTG разыгрывает 100% рук (cold-call + 3bet)
Это правда или я где-то косого впорол?
Только начинаю осваивать калькулятор. Поэтому возможно ещё будут вопросы. Надеюсь на вашу поддержку)