Марафон с 360$ до 5000$

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3727
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,445
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +177
1 2
  • привет, форумчане! мысли роятся, как пчелы, которые собрали пыльцу с белены. есть такое слово - синергия. это когда группа единомышленников думают и работают в одном направлении. а здесь как раз именно то место, где проводят время лучшие покеристы постсоветского пространства. Поэтому я хочу завести свой покерный миниблог. 

пару слов о себе: меня зовут Жека, живу в Киеве, встречаюсь с девушкой, работаю в айти-сфере. мне суждено было стать покеристом. ну, посудите сами: с детства любил математику, занимался плотно шахматами, увлекался футболом. со временем увлечения переросли в хобби, добавились борьба и карточные игры. 

сейчас, в свободное от работы время, поигрываю в кс и хартстоун, посещаю оффлайн кэш холдем. иногда под просмотр интересных матчей ставлю ставки на спорт.

блог завел, по большей части, для дисциплины и борьбе с тильтом, ведь когда тебя читает, болеет и ждет твоих результатов определенное количество людей (хотя бы один:)), то появляется мотивация

хочу провести свой первый в жизни марафон с 360$ до 5000$. временных рамок не ставлю, но буду стараться закончить пораньше. катать буду на пс, пати, 888 и гг. сейчас там 80, 100, 80, 100 взрослых денег соответственно. 

играть собираюсь турниры от 0 до 2,2$ и добавлять саты до 1,5$. пока что без статистики.

цели:
    - (для начала) отыгрывать 100 турниров в неделю, для старта;
    - работать над игрой в среднем по часу в день;
    - разобраться с хм3 (в последующем добавить стату к каткам);
    - выкладывать отчеты по сыгранным турнирам и профиту.

п.с. никогда ничего подобного не писал, не вел и, в такого рода, авантюрах не участвовал. всем удачи!

Сообщение отредактировал JIRNIYTONY - 31.5.2021, 21:41
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • И так, стартую первый день:

- пс - 80,76$;

- пати - 100,05$;

- ггпокер - 100$;

- 888 - 80$.

Добавил центы, которые были на аккаунтах. 

Day 1. Итоговая сумма - 360,81$. Турниров отыграно - 0.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 2
  • Подписался, буду следить. GL
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Подписался, интересно сколько время займёт.

Первый день ударный вышел. 

Удачи !!!!!! 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sanjas1, привет! буду держать в курсе, скоро первые результаты выложу! спасибо, взаимно :)

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • всем привет! первый день получился не удачным по профиту, но катушка доставила удовольствия, особенно, когда в топ 11 поехали JJ<66(. особых дипранов не было вчера, а переезды выкладывать как-то не хотелось , результаты такие:

по количеству турниров цифры следующие:

если будут желающие - могу сетку турниров тоже прилагать, может кому пригодится, а так же расписывать по каждому турниру.

п.с. вчера во время сессии наткнулся на интересную задачу, покажу и вам. суть в том, что бы добраться от зеленой стрелки до красной, минуя два одинаковых цвета подряд (синий - красный - синий - красный).

всем успехов и заносов!

Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • Привет, удачи и заносов.

Сетка турнирная будет очень кстати.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • energieman, привет! спасибо большое, на днях выложу полную сетку и более подробно расскажу о загрузке! тебе тоже отличной катки и заносов!

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • всем доброго времени суток :)

вчера откатал второй день марафона, получился он "приятней" предыдущего, хотя крупняков я еще не настиг. приложу сюда пару скринов со вчерашними результатами (только с гг - там удобней всего и все видно сразу):

играю сейчас, в основном, нокаут турниры 0,55 - 2,1 и подключаю саттелиты (иногда и немного, пробую). были вчера еще небольшие доезды на пс и пати, несколько дешевых финалок, на одной из них и выступил так:

пушнул на лимп из утг

переездов вчера, конечно, было не меньше, но куда без них. из запомнившегося: QQ<AA в 3бет поте на низком борде и сет 10к<раннер-раннер стрит-флеш)) 

теперь о цифрах:

day2 - количество денег в кассе по окончанию второго дн = количество денег на старте дня 3

количество турниров получилось повторить:

правда из этих 33-х было 4 саттелита, учтем. всего 65 турниров/9 саттов.

пока так. сейчас еще добавлю пост со своей сеткой. 

всем удачи и подходящих риверов!

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • теперь о загрузке. что могу сказать (пройдусь по каждому руму):

1. пс: катаю в основном турниры по 1,1, такого плана:

баунти с гарантиями 1000-2000$, биги, хоты 0,55-1,1$, катаю саты на ББ по 2,2-3,3$. с бр-ом, пока что, около 80-ти $ турниры дороже 1,1 играть не могу.

2. пп: тут тоже играю в основном баунти турниры 0,55-1,1$, иногда добавляю 2,2$, если гарантия больше обычного (1к$, вечерние-ночные). за сессию подключаю 1-2 турнира по омахе. вчерашняя ночная загрузка выглядела так:

3. гг: тут турниры мне нравятся больше всего, возможно, из-за красивых и больших (относительно) гарантий, хотя и поляна намного больше, чем на пати.

в основном играю баунти хантеры по 1,05 и 2,1$, иногда добавляю омахолики по 1-2$ и баунти по 2,5$ (шотаю по чутку). вчерашняя загрузка такая:

удалось чуток нажить с нее.

4. 888: как по мне, то на мой бр тут меньше всего турниров, приходится катать по 3-5 турниров в день (5 это максимум). вчера там играл баунти по 2,2$ и 2 турбо турнира по 1$, чуток отбился "баунтями". приятные турниры по 4,4$, но их пока не могу играть , буду пробовать с саттов пробраться куда-то (сатты типа с 1$ в турнир по 5,5$). 

буду держать в курсе, если что! всем хорошего дня)

и отличного настроя!

Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Планируешь покерное развитие в плане обучение? Или может быть даже вступление в фонд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • soldier_of_solver, привет, обучаться , конечно, думаю , планировал для начала откатать дистанцию в 1-2к турниров, потом, исходя из результатов, думать о подаче заявки в фонд)

сейчас думаю взять тренера. у тебя, кстати, опыт занятий с тренером имеется? поделишься? (если таков был), спасибо!

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • вчерашняя сетка особых плодов не принесла, откатал вчера 34 турнира (из них 5 саттов):

внизу пишу к-ство саттов

было даже пару финалок, но заносов не было - призовые мелкие. отыграл следующим образом:

обратил внимание , что за 3 дня я сыграл только 10 турниров на 888, сегодня заглядывал в лобби рума, реально игры крайне мало, вчера удалось сыграть только 3 турнира, турбину по баксу, рко по баксу (с повторным входом) и рко по 2,2. больше игры нет. очень жаль.

буду дальше набивать дистанцию и базу для разбора. всем удачи!

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • JIRNIYTONY, у меня в профиле посмотри отзыв на тренера, рекомендую. Он тебе и про 888 правду скажет, что лучше не иметь с ними дел.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • energieman, спасибо большое, сейчас посмотрю) наткнулся на статью сегодня, что на 888 ботов много... хммм

Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • всем привет! вчера отдыхал, можно сказать, от катки, сыграв самую малость, а вообще за время моего отсутствия успел сыграть 85 турниров и порядка 12-15ти саттов. из некоторых даже получалось что-то потащить. зацепился как-то в серийнике на пс по 5,5, зашел в топ 350 из почти 14к участников, вылетел грязно JJ<1010, у него еще и баунти был около 14 баксов, а мог бы дальше бороться с хорошим стеком. на пати дали позавчера билет на фриролл за участие в турнире по 2,2, в этом фриролле выиграл на сат по 2,2 во фризу по 11, выступал хорошо, вылетел за 20 человек до призов (они стартовали с 22ти баксов), монетку не потащил JJ<AQ (хм, валеты  убийственные получается). приложу скрин с гг, не самый большой занос в рамках марафона, но от этого турнира кайфонул прям

А вообще сыграно 198 турниров (из них 30 саттов) за 6 дней игры. БР 281,47$ (пс+пати+гг) + 67,67$ (захолдил на 888).

что думаете по поводу саттов вообще? стоит ли их катать? сатты играю для прохода в турниры по 2-3$, не в заоблачные))

Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Конечно играй саты. Это шанс на занос
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • всем привет, прошу прощения, выпал из жизни на неделю - ездил с девушкой на свадьбу к кенту по лицею и, в последующем, по универу) все таки научились все красиво организовывать в наше время , за последний год - это третья свадьба, которая меян приятно (даже очень) удивила. хорошо, что все закончилось весело и на приятной ноте, даже без алкоголя) скоро вернусь в строй и начну катать, сейчас в кассе (по сумме) порядка 330$, за последний день поймал небольшую просадку на старзах и гг, порядка 40ка баксов. турниры были все по бр-у, но не складывалось. раздач наскринил себе, буду разбирать, может, в последующем что-то и выложу. и на последок:

кто-то что-то знает о конюшнях (покерных школах, командах) вообще ?) 

всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    12/18
    + 1
  • всем привет! решил я, значит, подать заявку в MountainTeam, попробовать, что это такое. когда-то подавал в подобного рода "сообщество", фф, кажется, но сказали , что дистанция маловата. предложили откатать еще, хотя бы, 1000 турниров и заново податься. а вчера вот пришел ответ от MountainTeam, берут меня , пока что, в начальную группу, что бы пристрелялся  я))) я и хочу, но в то же время придется останавливать свой марафон, не понятно на какое время при бр-е 342$ на данный момент. может что посоветуете? все таки люди же ждут продолжения марафона, мой путь посмотреть и тд. хотя мог бы резалтами текущими и так делиться

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • по поводу вчерашней катки, откатал вчера 31 турнир в  -4,81$ (  было парочку финалок по 2,2 на патипокер, а так , я бы сказал, складывалось вчера не очень, на гг все турниры в молоко, нигде не удалось зацепиться. Общий бр сейчас 342$ на 4х румах.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.