Сиди кайфуй, бабосики плюсуй.

0
Статистика
Статистика
0
  • Sveiki!
    Привет из Латвии.
    Недавно  играл на квартире в покер. И очень понравилось. До этого знал о игре только, что ФлешРояль - это лучшая комбинация в покере.
    Сегодня сделал депозит 15евро и немного поиграл в кеш, там +- сыграл в нуль. Потом поиграл в Twister. Играл от 1 до 5евро. Бывало касса падала до 3евро, но потом отыгрывался до 15. Перескочить эту грань не получалось. 

Но тут выпал по 5евро выйгрыш 40евро. Было запущено 3 стола. В 2ух проиграл. А третий играл сверх аккуратно. И я его выйграл. . Был так рад выйгрышу что неописать и неуспел сделаь скриншот.  Для кого то  40евро это капейки,  а я на работе за 10 часов работы получаю 28евро. 
    Буду здесь писать результаты и свои эмоции и мысли. 

4d92227efcd2.jpg

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Mне посоветовали зарегется в GGnetwork. Что я исделал. Сайт понравился, особенно оформление столов. Играл мало, НО опробовал все игры.

Как итог залил почти все оставалось 4 бакса.

И в Spin and gold за вечер удалось вернуться к балансу 36,83евро.

За 73 турнира, выпадало и икс 5/8/25. Жаль что не удалось выйграть икс 25, но получил утешительные 5 долларов.

В будущем буду изучать эту игру.

Подвернулся неплохой вариант поменять место работы, и зарплата немного выше. БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!  Так что пока играть не буду,  но с первой зарплаты обязательно сделаю депозит и буду играть дисциплинированно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не могу играть по банкролу. При нескольких проигрышах, захожу в более дорогие турниры. Так и сегодня зашел и на 3 и на 5.

Но повезло. Выйграл

6397ec5087ea.jpg

Играл только с хорошими картами, и под конец учитывая свой нитовый стиль, временами делал ставки без совпадений.

Заснял свою игру для дальнейшего разбора.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.