Konstantin92, привет.
Можно какие-то подтверждения? Скриншоты?
А то ты всего 17 дней с нами, я не могу просто по твоему слову вешать статус Арбитраж. Но сделаю это, если ты предоставишь пруфы.
Leo_Manowar,могу скрины переписки отправить
Konstantin92, можешь отправить в личку, можешь здесь опубликовать - на твой выбор.
Натыкался на его объявления в разделе обменов, и громко смеялся. Был уверен, что ни один вменяемый человек, не согласится на его предложение по обмену с комиссией 10-12%. + свежая рега, ни рейтинга, ни отзывов. Люди не перестают удивлять. Там же есть куча вариантов, с отзывами и с адекватной комиссией. Не понимаю, почему выбор пал именно на него!
Ну так есть в "обмене" странные личности вроде в реге 5+ лет, а ведут себя неадекватно игнорят, отвечают как боты на сайтах, ничего конкретно не обещают.. и прочее. Но все же это лучше чем группы мошенников в соцсетях. Суть проблемы и в бан, может спасёшь кому-то деньги.))
Добрый день.
zol1812 (Роман Золотов) | Профиль пользователя | GipsyTeam
Данный персонаж кинул на 100$
Вводил через него в рум небольшие суммы,было все ок.Захотел через него вывести 100$,после перевода ему на аккаунт обещал через 3 часа перевести,но в итоге занес меня в черный список ,ни ответа ни привета.
Его почта на GGpokerok zol1812@mail.ru