вопросы по правилам покера

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем регам и не очень пис! Интересуюсь парочкой вопросов, надеюсь здесь более грамотные люди чем я - подскажут)

Много лет играем дружеский оффлайн покер, игроки самые разные,  кто-то не состоявшийся рег, кто-то по пьяни слил весь бр а кто-то вообще, играет по бумажке)))

У нас периодически сплывают вопросы на которых общих решений мы не находим, в связи с этим и создал сей топик.

Вопрос 1:

Вход к нам на турнир - ребайник стоит 200/400р (1500/3000 чипсов) после 6ого круга идет аддон за 200. Сколько может взять человек докупок после завершения 6-ого круга если у него имееются фишки? К примеру менее 1500, я говорю что в таком случае 1 докупка и аддон, мне утверждают мол менее 1500 а значит 2 докупа + аддон, в чем я не согласен.

Вопрос 2:

Кто первый вскрывается на ривере? Если чек чек то первый от кнопки, если были беты то тот кто колит?

Вопрос 3: Можно ли устраиваться договорной чек? К примеру мб докалывает попутно произнося фразу "чекаем до конца?" в случае если бб соглашается то карты заранее вскрывает до флопа и дальше в открытую вскрывают борд. Ну или более поздняя ситуация, финалка, бабл. Коротыш идёт АИ, затем мб его колит и бб из-за блина и относительно хорошей карты говорит "Блин, не хочу в пас скидывать, чекаем до конца?" и они все показывают карты и заканчивается как правило вылетом коротыша. С точки зрения правил и этикета это правильно? Или же если один показал зубы то и другой должен биться за банк?.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hemiowned, Добрый вечер. Если это дружеский оффлайн, то вы сами можете договориться о правилах, но обычно они такие -

1) В онлайн-турнирах есть несколько видов турниров с ребаями, в некоторых по правилами можно сделать 2 ребая, 1 адд-он, в некоторых - неограниченное количество ребаев, 1 адд-он, причём количество фишек, получаемых при адд-оне, обычно больше, чем при ребаях.

2) Обычно первым открывает карты тот, кто последним совершал активное действие (ставку/рейз). Пример - игрок А чек, игрок Б ставит, игрок А колл - первым открывает карты игрок Б.

3) В официальных оффлайн-турнирах это запрещено.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.