Ох какое прекрасное было начало я сражался как лев на полях микролимитов я был неудержим за исключением одного момента играл аби 1-2. И казалось что может пойти не так ведь очевидно я рожден для этого я разорвал мтснг по 0.5 центов меня уже было не остановить
В скором времени я получил признание наших офицеров и мы с другими бойцами были переведи в старшую школу мы не знали устали у нас не было плана и тактики был лишь одно указание гриндить и ставить всегда флоп) и казалось что могло пойти не так? Спустя каких-то 3 месяца я был уже матерым волком знал в лицо всех регуляров и стилил у них блайды множество раз откусывал стеки фишей блефовал в три улицы с 4 хай казалось вот она заветная цель маленькая яхтам с вертолетом и свой остров но тут грянул он.... чье имя бояться произносить даже самые опытные МТТшники он забрал души и мечты сотен людей, он отправил опытных хайроллеров работать в такси Даунстрик. А знаете что может быть хуже стрика? стрик и плохая игра и ты вроде стараешься что-то шкрябаешь работаешь над игрой но это не работает и ты вроде стараешься какие-то трени смотришь в хрк что-то считаешь но это не работает ты просто вьебываешь все олины (график в стеках 20кбб)
Вот и закончил выступать в фонде и был отправлен на все 4 стороны мне стало скучно и одиноко решил флудить и плакать тут) Катаю сейчас относительно мало и за копейки где-то аби 2-3 но винрейты неплохие
Скорее всего винрейты и открывашки немного неправда т.к раздачи с веника отображаются криво если кто знает как поправить подскажите пожалуйста)
Вот и закончилась первая неделя игры от себя
Сыграл 140 турниров Аби 2
Доехал на венике в турнире за 2 евро 210 призовой был
Винрейты выглядят неплохо
На следующей недели будем шотать 5ки подключил себе в загрузку 888 и покер кинг
БР 390 долларов на 24.10.21
Вот и закончился октябрь я был как переапаная свинья складывалось очень хорошо но сыграл мало турниров (455)общий аби получился 4
План на ноябрь
Аби 5+
Турниров 700+
Купить айсимайзер начать считать раздачи
Найти тренера аби 20-30
455мтт тоже неплохой результат, когда катаешь больше складывается ощущение, что из дома не выходишь 😁 гл гл в ноябре
lekki, спасибо)
Первая неделя вышла супер плохой -265 , отдельное внимание требует суббота после таких сессий хочется взять кофе с коньяком без кофе сесть за столик смотреть в окно и плакать смотря на свой график по итогу шоты 10к не удались откатываемся назад закупаемся вазелином и собираем деньги) Сыграли около 80 турниров не укладываемся в график)
Всех с новым годом подведем итог винрейт хороший за последнее время пол года страдал потом отмазка пошла в целом вроде ничего так
сейчас играю от фонда аби 10-15 в это году хотелось бы до аби 30 дойти и возможно начать тренировать
Придумываю что-то интересное)