сундуки на покерстар

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

Подскажите у кого скоко рейка надо набить на тот или иной сундук и от чего это зависит ?

пару месяцев назад за платиновый 1 уровня надо было набить 80000очков , спустился на золотые там на отыгрыш надо было 15000 очков, дошел опять до платины уже предложили 30000 очков за сундук первого уровня дошел до 8 уровня там мне уже влупили 130000, решил спуститься опять на золото ,а там уже за первый надо набить 50000 )) какаято странная математика )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зависит от твоей плюсовости. У меня золотой за 48500, вроде это максималка.

Скакать по сундукам нет смысла, они если дорожают, то все сразу пропорционально.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ferek1985 @ 11.05.21 

Всем привет!

Подскажите у кого скоко рейка надо набить на тот или иной сундук и от чего это зависит ?

пару месяцев назад за платиновый 1 уровня надо было набить 80000очков , спустился на золотые там на отыгрыш надо было 15000 очков, дошел опять до платины уже предложили 30000 очков за сундук первого уровня дошел до 8 уровня там мне уже влупили 130000, решил спуститься опять на золото ,а там уже за первый надо набить 50000 )) какаято странная математика )

Добрый день.
    В PokerStars избирательная система по количеству очков за сундук для каждого игрока, если это рекреационный игрок то за тот же сундук ему нужно будет набрать в несколько раз меньше чем для регулярного игрока играющего в плюс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ясно! спасибо всем!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.