Зависит от твоей плюсовости. У меня золотой за 48500, вроде это максималка.
Скакать по сундукам нет смысла, они если дорожают, то все сразу пропорционально.
ferek1985 @ 11.05.21Всем привет!
Подскажите у кого скоко рейка надо набить на тот или иной сундук и от чего это зависит ?
пару месяцев назад за платиновый 1 уровня надо было набить 80000очков , спустился на золотые там на отыгрыш надо было 15000 очков, дошел опять до платины уже предложили 30000 очков за сундук первого уровня дошел до 8 уровня там мне уже влупили 130000, решил спуститься опять на золото ,а там уже за первый надо набить 50000 )) какаято странная математика )
Добрый день.
В PokerStars избирательная система по количеству очков за сундук для каждого игрока, если это рекреационный игрок то за тот же сундук ему нужно будет набрать в несколько раз меньше чем для регулярного игрока играющего в плюс.
ясно! спасибо всем!
Всем привет!
Подскажите у кого скоко рейка надо набить на тот или иной сундук и от чего это зависит ?
пару месяцев назад за платиновый 1 уровня надо было набить 80000очков , спустился на золотые там на отыгрыш надо было 15000 очков, дошел опять до платины уже предложили 30000 очков за сундук первого уровня дошел до 8 уровня там мне уже влупили 130000, решил спуститься опять на золото ,а там уже за первый надо набить 50000 )) какаято странная математика )