Возможно взлом акаунта на ПС

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    590
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +457
  • Ребята заблокировали на ПС. 

Я вчера захожу в клиент и пишет что неправильный пароль или логин. Я сразу обратился в службу поддержки, написал что не могу зайти в аккаунт.

Я выслал им свои документы они отправляли мне одноразовый пароль который нужно ввести чтобы изменить пароль, я вводил но он чего-то не подходил.

И где-то с 3 раз они написали что с этой локации с которой я пишу они со мной рассматривать случай не будут. Я написал с другого емейлу и  интернета с телефона отправил ответы на вопросы, которые мне они написали. Жду ответа .

Какой  шанс что меня взломали?

Если почта целая и никаких сообщений о выводе или о том что  кто-то пытается войти не было на почте.

Комп толька для покера и  КСГО.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • potni, Привет.

Случаи со взломом аккаунтов достаточно редкие. Одной из самых распространенных причин блокировки в руме является неверно введенный пароль (несколько раз) при входе. Если часто используется ВПН - поддержка рума также могла временно заморозить аккаунт, до выяснения. 

Отвечать на сообщения поддержки рума рекомендуем с той почты, которая была использована при регистрации. Если все необходимые документы были уже отправлены на почту поддержки, остается дождаться ответа. Саппорт рума может отвечать долго, поэтому можно рассмотреть альтернативные варианты для связи.

Например, написать в личные сообщения модераторам официальных групп рума в соц. сетях:
    - VK

- Twitter

Или через форму обратной связи. Инструкция:

- Проходим на сайт рума

- Спускаемся по страницы и кликаем кнопку "Служба поддержки" (См. здесь) и далее нажимаем на одноименную ссылку (См. здесь)

- После чего откроется форма для обратной связи, которую необходимо заполнить 

В крайнем случае можно написать письмо на один из почтовых ящиков support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@pokerstars.com, security@starsaccount.eu. Чаще всего быстрее реагируют на последний - security@starsaccount.eu .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.