Турбо MTT. С чего начать?

2
Статистика
Статистика
2
  • Предисловие к вопросу. 
    Познакомился с покером ещё, где-то в 2015-16 годах. С того времени перебробывал множество дисциплин, но везде играл в своё удовольствие: либо с мизерным банкролом, либо на фантики. Также почитывал статьи, смотрел обучающие видео, поэтому плюс-минус есть, какой то багаж знаний, чтобы назвать себя "нефишом". Совсем недавно нечаянно (по началу играл по диапозонам, хоть какой то математике, но к середине просто кидал олл-ины, и повезло) выиграл фриролл на оффлайн-турнир. На этом фоне появился приличный банкролл для микролимитов. Поскольку сейчас не обладаю множеством времени (в день 4-6 часов), чтобы засиживаться на медленных и обычных MTT, а гипер-турбо слишком страшно, то решил выбрать турбо. 
    Сам вопрос.
    Кто сталкивался с турбо MTT (в том числе и саттелитами), пожалуйста, посоветуйте, с чего начать в них? Может есть, какие то советы, литература, статьи, дневники на этом форуме, или блогеры/стримеры? Даже за мизерную информацию буду очень благодарен, ибо есть желание развиваться в данной теме.

Сообщение отредактировал BFJohnny - 29.4.2021, 4:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BFJohnny @ 29.04.21 

Сам вопрос.
    Кто сталкивался с турбо MTT (в том числе и саттелитами), пожалуйста, посоветуйте, с чего начать в них? Может есть, какие то советы, литература, статьи, дневники на этом форуме, или блогеры/стримеры? Даже за мизерную информацию буду очень благодарен, ибо есть желание развиваться в данной теме.

1. Турбо МТТ и Сателиты - это 2 разные дисциплины по сути. 

(Говорю как бывший профессиональный игрок сатов)

2. Бьються калькулятором и железной жопой 

(ну такую нужно иметь чтобы выполнить там 200+ расчетов пуш фолдов, стило рестилов чтобы начало прививаться качествое решений в коротких стеках)

3. Выиграв билет на сат, на турнир более выского АБИ, просто там будем играть в минус рои на выстрел? 

Такая себе развлекуха

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vezec, Насчёт саттелитов так и думал, но решил добавить "(в том числе и саттелитами)" на всякий случай. Может вдруг, кто-то из этой темы, что-нибудь подскажет. 
    Но спасибо, учту!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BFJohnny, в какое время хочешь играть? Утро, день или ближе к 24ч МСК?

Утром можно найти не турбо мтт с очень низким афс (itm по 12 мест). Просто открываешь ранее в шарскопе этот мтт и смотришь как долго поздняя рега  (это важно)? сколько itm? сколько общее время?

После 3-х ч ночи по московскому времени нужно мультирумить, т.к. загрузки не наберешь.

Утренние турбо мтт также все можно играть, т.е. миксовать с регстолами.

Я плохо ориентируюсь в PS (играю длительные биги и тп. + женские, последние за 3 часа ХА, ну 5-ть, если гарантия воскресная) , в остальных румах - как выше написала.

На PS кило поля. Сколько ты грузанешь и поимешь рои? Можно составить сетку иначе и впишешься в 6-ть часов.

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.4.2021, 14:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Турбо не играй, диспа покарает. Если нет времени, играй мтснг 45макс, 90макс, 180макс. Там игру подтянешь, опыта нсберешься.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BFJohnny,  можешь на пс попробовать  BB  деманды + трубо мтснг, но опять же нужно понимать хорошо пуш фолд, рестил, ICM ситуации.

глубокий бр  очень,. т.к. это мтт.

вообще затея так себе, если мало времени то лучше иди в кэш.

когда у меня мало времени  то я просто делаю короткую сессию в мтт и стараюсь играть днем, поляны меньше, правда и гарантии.

загрузка турбо у меня 10-15% турбо.

раньше плотно катал 180 макс турбо   + саты гиперы 6макс, но тогда регу моно было отменять  ROI  где то 10-15% колебался, а это слабый +. 

подумай хорошенько, во что хочешь ввязаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бляд очень длино получилось, если кто дочитал молодец, за рус сорян, реально лень проверять на орфографию :/ 
    я, когдато играл в + в эту игру, и какоето время назад рещил хоби сделать более серёзным. я много чего посмотрел, попробывал, и все ныже сказанное только имо - возможны кардинальные отличие от реальности. Реч только о Покерстарс дооот ком - find the pokerstar in you. Буду изходить из худщего, но в тоже время лутчего в плане диспы, скила, винрейтов.

Кещ (рег = сх и фр) - удобно, хорощо, врубил - вырубил принцип. НО, если у тебя в день 1-2 часа для игры, это хрень полная. Тут вариант один - очень агресивный брм, прям очень. Иначе ты дистанцию всеравно не набёщ от слово - соовсем. Соотвествено, даже попытка изменить чек реиз флопа и проверить как работает у тебя займёт хулиард лет, для достоверной инфы. С микро подниматся просто, до нл50 хватает столов с фишами, дальше хз. Играя таким темпом - ты ниииикооогда несможещ в зеркало посмотреть и сказать, я плюсовий это просто свинг, а это ощущение достаётся только дистанцией.

Снг - 6-9 мах. 6мах жопа, регулярки бются лехко НО, 3$ лимит практически потолок + идут час+. 9мах час+, потолок по лимитам мальенкий. Турбо - дистанцию не набёщ если не будещ хуярить н часов в день. 

оговорка - покер бётся дистанцией (отбросим лакожопов), если у тебя нет вариантов хуярить по 6+ часов в день, то всё превращается в принцип - а может повезёт. Даже кещ.

Снг 18-90мах. Не турбо, 1.5 потолок 90 мах. остлоьное дохло всё. турбо коечто насаберать можно, но, в конечном счете занимает уйму времени - после работы несерёзно в это играть. Тб пока ты насаберёщ пусть 4 стола, займёт час, если проход до финалки пищи пропало 3ч+ как минимум. 

180 - саме шит.

МТТ - не турбо, скилом тащим, но хрень всё это. Ну реально, если ты не можещ гриндить сутками, посвящать сутками время своё только покеру - хуета всё это и само обман. Вся игра будет надежда на доезд, да может фартанёт доедещ где то, но по факту если серёзно подходит - хрень.

МТТ турбо, зоом итдл. такаяже поебистика, если ты хочещ сыграть скажем 6 турниров сегодня это займёт 4ч+, если проход глубокий = жопа 6ч+. Если не топ3. вийграещ 3 с половиной би. 

Зоом кещ - оптимально, нормально, можно до 4 столов играть до средних лимитов. Удача играет роль, но и дистанцию можно набить, больше механическая игра, тб можно себя прокачивать как робота - в солверах итдл... Просто хуярить по кнопкам. Раза 3-4 рук больще в час чем на простых столах. 

Спины - пару минут турныр, даже при 2-3 часов в день можно какуюто дистанцию набывать. Опять же рой по меньще можно иметь, свинги по более, но игру превратить в робо стайл с возможностю когданибуть на пенсийи поймать джек пот, купить кокса, сделать передоз и уйти с миром.

Я не предендую на последную инстанцию, это те выводи к которым я сам прищел. Всегда найдётся те кто скажут что не прав, вот оно смотри я в кеще по часу в день тащу хулиард зелёных, но хуета это всё, я исхожу из того что я не хуя не фартажопый и не талант от Бога.

Теперь чутка просто цифры с потолка:
    Кещ - винрейт 10бб на 100. Тб ну хорощий. НЛ10. Это 1$ на 100 рук. 4 стола СХ на ПС, пусть возмём 500 рук в час (будет меньще)  это 5$ в час.  НО, при идеальных обстоятельствах, при идеальном раскладе. Теперь прикинь сколько нужно чтобы набить хотябы 200$. Незабываем про хуету диспу, свинги хуйинги и то что мы нехуя не будем разрывать поляну.

Снг возём даже заоблачный рой 20% в нащых реальиях, играемий лимит 5$. С турныра имеещ бакс. Турнир идёт час+. Ну и считай сколько тебе часов нужно нахуярить чтоби сраную сотку набыть - опять же при идеальном раскладе без диспы итдл.

МТТ пусть будет даже 100% рой. ТБ ты грузиш 10$ мтт и получаещ 10$ обратно. Это чудо будет итди 5ч+. В час ты загрузыщ 2-3 турнира в час пик. Тб в целом у тебя уйдёт реально рабочй день полноценнй. Если будещ грузить 4-5 часов, то с дееп ранами займёт всё дело 10+ часов. Класно всё, но турниров нет столько и рой нехуя у тебя не будет 100 даже 50.

Кароче денег нет. Это не значит что нелзя заработать что то, но илюзий пора викинуть в мусорку. И того, если нет свободных 8ч+ ежеднегно, все мтт итдл литят в мусор. Концентрация делается на дисповые но гембл дисциплины, аля зоом, спины итдл. Или же, агресйвний брм, железная дисциплина 1-4 стола, но на жызнь так не заработаещ пока не достигнещ 50$+ или нл50+ и даже тогда трудно будет счита платить ежемесячно, ибо эта ебаная игра меняется всё время и каждий лох уже знает что такое флопзила.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.