у города Альметьевск и СПБ для старзов "одинаковый ip" - российский. Они детектят только чтобы из запрещённой страны не залогинился типа США или Италии. Адрес лучше указывать, который в документах, в паспорте, правах и т.д.
ICanDance, Спасибо)
Dambusic, насколько я знаю в последнее время они не особо заморачиваются с этим и не особо душат своими проверками
Dambusic, У меня регистрация в другом городе , а живу собсна в Москве , указывал адрес места проживания , ибо заводил тут карту банка и указывал место проживания , а когда рум запросил подтверждающий второй документ с адресом , я выбрал "справку о движении средств" (в Тинькоф , делается 3 минуты) , как раз таки на этой справке указан тот самый адрес, фио и печать . Всё прошло успешно без лишних вопросов , в ГГ и в 888 выводы вводы без проблем.
Всем привет!
Недавно установил пати, гг, 888, но тут появились проблемы (вопросы) с верификацией акка.
Живу я в Питере, а регистрация в другом городе (далеко, условно, в Казани).
Вопрос первый: какие данные (адрес) указывать в анкете покеррума? Второй: как подтвердить адрес (если указать Питер)? И третий: если указать адрес места регистрации (как по паспорту), то как потом подтверждать и не будет ли проблем с ip? Они ж явно легко могут узнать, где примерно я нахожусь в момент игры в руме.