ЕСЛИ у Вас нет высокого рейтинга на форуме ПЛЮС включенной 2ФА Аутентификации, то нужен поручитель с высоким рейтингом на форуме ПЛЮС включенной 2ФА, либо известный, либо знакомый мне человек в комьюнити, либо участие в пулле или команде.
б)Если это Старзы, то пишите сразу ник, что играете, проверьте доступные лимиты переводов и сколько отмытых средств(через вкладку вывод)!
Если мы зафиксировали сделку и курс по ней, то Вы автоматически согласились с условиями обмена и точка невозврата без комиссии пройдена. Большинство обменов проходят с участием третьих лиц, вы должны это учитывать.
Если обмен не состоялся по причине с Вашей стороны после заключения договора или фиксации курса (невозможность принять от меня средства, невозможность послать средства, нет доступа к аккаунту, комиссия на перевод, лимиты переводов или просто отказ от сделки по иным причинам), то ваш объём возвращается к Вам или остаётся у вас за вычетом 100% комиссии за обмен с рамках заключенного договора. Это ваша зона ответственности убедится в возможности перевода, поэтому пожалуйста, всё проверьте. Я ценю своё, ваше время и репутацию, а так же других клиентов (читайте под спойлером).
Никто не знает как банк отреагирует на любой перевод, поэтому я не беру на себя ответственность за ваши счета. Но если возникнет какая-то редкая сложность, то я готов содействовать в разрешении ситуации. Некоторые банки несильно любят крупные переводы, поэтому выплаты дробятся на несколько частей.
Вы несёте персональную ответственность за безопасность проведения обмена. Ваша обязанность убедиться в том, что вы общаетесь именно со мной.
Каждый раз когда я заключаю с вами договор, а далее с третьим лицом, то мы все трое ставим репутацию на кон, а также все тратим время. Когда вы отказываетесь от сделки, то вы ставите меня в неудобный спот и я несу временные и самое главное репутационные потери. Также для меня важно обрабатывать заявки как можно быстрее. Все клиенты этого хотят. Отказом вы увеличиваете время обработки заявки.
1. Личные сообщения здесь на форуме - самый медленный путь общения, но надёжный. далее даю ссылку на свой телеграм контакт.
2. Телеграм даю в личных сообщения на форуме, дискорде или через друзей.
ZApacanov НЕ МОЙ телеграм! Его использует мошенник. Будьте внимательны! Узнавайте контакт в личных сообщениях!
В телеграм добавляйтесь только по ссылке, не вводите ник вручную❗️, так как у мошенников есть клоны с похожими никами.
Сообщение отредактировал Voffkin4 - 10.1.2023, 23:39
Самый надёжный партнёр и товарищ. Знаю давно вне покерной сферы и всегда только лучшее впечатление. Недавно я был финалистом юбилейного см, сотрудничали, всё было четко👌
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fraumarta модератор
Vovtroy Владимир Трояновский
avr0ra
MunEZ
oSpiel
Jayser1337
RomeoPro
aJarov
VeA
Gipsy
Alex.3(A3)
NSmirnov
Strawniy
Gambler14
dyrdom1
В первом сообщении пишите как можно информативнее о том что хотите поменять, каким методом получить и когда❗️
1. Меняю Ваши
USD Neteller, Skrill USD, Skrill EUR, Neteller EUR, Stars, PokerOk, GGPoker, Luxon, 500+
PokerKing, ACR, Ipoker (Redstar), 888 2000+
MuchBetter, Wise, Luxon 3000+
На USDT/USDC/BTC/ETH
На Кэш в крупных городах РФ / РБ / Украины / На Пхукете и других крупных городах мира от 3000,5000 и 10000 уточняйте
На Кэшин Альфабанк 70000 руб+
На Перевод на банки РУ / УА / КЗ / Тай 1000+
2. Меняю Ваши USDT/USDC/BTC/ETH
На Кэш в крупных городах РФ / РБ / Украины / На Пхукете и других крупных городах мира от 3000,5000 и 10000 уточняйте
На Кэшин Альфабанк 70000 руб+
На Перевод на банки РФ / Украины / КЗ / Тай 1000+
На USD Neteller, Stars, PokerOk, GGPoker, Skrill, Neteller, PokerKing, ACR, MuchBetter, Wise, Luxon, Paysera, Ipoker (Redstar), 888 1000+
3. Меняю между Neteller, Stars, PokerOk, GGPoker, Skrill, Neteller, PokerKing, ACR, MuchBetter, Wise, Luxon, Paysera, Ipoker (Redstar), 888 3000+
ЕСЛИ у Вас нет высокого рейтинга на форуме ПЛЮС включенной 2ФА Аутентификации, то нужен поручитель с высоким рейтингом на форуме ПЛЮС включенной 2ФА, либо известный, либо знакомый мне человек в комьюнити, либо участие в пулле или команде.
б)Если это Старзы, то пишите сразу ник, что играете, проверьте доступные лимиты переводов и сколько отмытых средств(через вкладку вывод)!
Если мы зафиксировали сделку и курс по ней, то Вы автоматически согласились с условиями обмена и точка невозврата без комиссии пройдена.
Большинство обменов проходят с участием третьих лиц, вы должны это учитывать.
Если обмен не состоялся по причине с Вашей стороны после заключения договора или фиксации курса (невозможность принять от меня средства, невозможность послать средства, нет доступа к аккаунту, комиссия на перевод, лимиты переводов или просто отказ от сделки по иным причинам), то ваш объём возвращается к Вам или остаётся у вас за вычетом 100% комиссии за обмен с рамках заключенного договора. Это ваша зона ответственности убедится в возможности перевода, поэтому пожалуйста, всё проверьте. Я ценю своё, ваше время и репутацию, а так же других клиентов (читайте под спойлером).
Никто не знает как банк отреагирует на любой перевод, поэтому я не беру на себя ответственность за ваши счета. Но если возникнет какая-то редкая сложность, то я готов содействовать в разрешении ситуации. Некоторые банки несильно любят крупные переводы, поэтому выплаты дробятся на несколько частей.
Вы несёте персональную ответственность за безопасность проведения обмена. Ваша обязанность убедиться в том, что вы общаетесь именно со мной.
Каждый раз когда я заключаю с вами договор, а далее с третьим лицом, то мы все трое ставим репутацию на кон, а также все тратим время. Когда вы отказываетесь от сделки, то вы ставите меня в неудобный спот и я несу временные и самое главное репутационные потери. Также для меня важно обрабатывать заявки как можно быстрее. Все клиенты этого хотят. Отказом вы увеличиваете время обработки заявки.
1. Личные сообщения здесь на форуме - самый медленный путь общения, но надёжный. далее даю ссылку на свой телеграм контакт.
2. Телеграм даю в личных сообщения на форуме, дискорде или через друзей.
ZApacanov НЕ МОЙ телеграм! Его использует мошенник. Будьте внимательны! Узнавайте контакт в личных сообщениях!
В телеграм добавляйтесь только по ссылке, не вводите ник вручную❗️, так как у мошенников есть клоны с похожими никами.