PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT
Менял достаточно крупную сумму, все ок
Менял, покупал доли, получал выплаты, все ок.
Менял несколько раз, переводил первым. Все четко и быстро
Менял, и знаю лично. Все четко.
Все четко и надежно, рекомендую
Спасибо, друзья!)
Менялся много раз. Все четко.
Пользовался услугами обмена. Без нареканий
менял и меняю регулярно, всё очень удобно и лояльно!
Вова не раз выручал с обменом, все быстро, четко и надежно!
Менялся много раз внушительными суммами в том числе. Всегда всё чётко
Меняю, знаю лично, все отлично!
Все быстро и четко!
Знаком лично, менял несколько раз крупную сумму-всегда все четко и в срок!
Давно знаю zapacanov, никогда никаких проблем не возникало , highly recommend вобщем
Менял крипту, все понравилось, буду менять еще.
четко, ответственно, в рынке, обращаюсь, рекомендую
Самый надёжный партнёр и товарищ. Знаю давно вне покерной сферы и всегда только лучшее впечатление. Недавно я был финалистом юбилейного см, сотрудничали, всё было четко👌
fraumarta модератор
Vovtroy Владимир Трояновский
avr0ra
MunEZ
oSpiel
Jayser1337
RomeoPro
aJarov
VeA
Gipsy
Alex.3(A3)
Strawniy
Gambler14
dyrdom1
Joni Butoville Jouhkimainen
Mario Livinmydream Mosbeck
- Меняю ваши Stars, GG, GGPokerOk, Luxon, PokerKing, Redstar, WISE, Revolut, N8, Skrill, Netteler, Крипта от 1к-3к в зависимости от направления.
ЕСЛИ у Вас нет высокого рейтинга на форуме ПЛЮС включенной 2ФА Аутентификации, то нужен поручитель с высоким рейтингом на форуме ПЛЮС включенной 2ФА, либо известный, либо знакомый мне человек в комьюнити, либо участие в пулле или команде. Либо будьте готовы к тщательной проверке.
Ваша зона ответственности убедится в возможности перевода, поэтому пожалуйста, всё проверьте. Я ценю своё и ваше время и репутацию, а так же других людей.
Никто не знает как банк отреагирует на любой перевод, поэтому я не беру на себя ответственность за ваши счета. Но если возникнет какая-то редкая сложность, то я готов содействовать в разрешении ситуации. Некоторые банки несильно любят крупные переводы, поэтому выплаты дробятся на несколько частей.
В первом сообщении пишите как можно информативнее о том что хотите. Помочь смогу только надёжным людям, поэтому сразу это учитывайте.
Часть задач перенаправлю помощнику.
Будьте готовы к тому, что я могу не ответить на любое сообщение по разным причинам.
1. Личные сообщения здесь на форуме - самый медленный путь общения, но надёжный. далее даю ссылку на свой телеграм контакт.
2. Телеграм даю в личных сообщения на форуме, дискорде или через друзей.
ZApacanov НЕ МОЙ телеграм! Его использует мошенник. Будьте внимательны! Узнавайте контакт в личных сообщениях!
В телеграм добавляйтесь только по ссылке, не вводите ник вручную❗️, так как у мошенников есть клоны с похожими никами.