11ББ, поздняя стадия. Пролазит полублеф с JJ.

1
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1
  • Просмотров
    475
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -174
  • Привет,

11ББ, опп редкий нит, но уже 3 раза лимпом заводил тузов. 
    Тут тоже префлоп лимп, рейз, рирейз, колл.

Понятно, что у него сильная: QQ-AK-KK-AA., AQ там скорее всего нет, так как опп жуткий нит.
    С какой рукой он тут чекает терн и дает мне бесплатную карту? АК нет, КК тоже нет, остается только QQ и AA.
    АА тоже под вопросом, так тут мог сделать чек терн, чек ривер, но опять же из-за страха того, что у меня уже сет. Другими словами показывает чеком терна слабость. Нас устроят валеты, дамы, в целом ауты не плохие. Если пихать, то терн, так как на ривере флеш не закрылся и там уже хиро колл можно найти оппу, а вот пуш на терне, выглядит крайне сильно. Особенно с учетом моего стека и стека оппа.

Может я не прав?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Meistars @ 15.04.21 

Понятно, что у него сильная: QQ-AK-KK-AA., AQ там скорее всего нет, так как опп жуткий нит.
    С какой рукой он тут чекает терн и дает мне бесплатную карту? АК нет, КК тоже нет, остается только QQ и AA.
    АА тоже под вопросом, так тут мог сделать чек терн, чек ривер, но опять же из-за страха того, что у меня уже сет. Другими словами показывает чеком терна слабость. Нас устроят валеты, дамы, в целом ауты не плохие. Если пихать, то терн, так как на ривере флеш не закрылся и там уже хиро колл можно найти оппу, а вот пуш на терне, выглядит крайне сильно. Особенно с учетом моего стека и стека оппа.

Может я не прав?

прав. Скажу лишь, что AQ в лимпе будут, AK скорее всего именно этот опп переставлять на префлопе не будет, с KK+ будет ставить все улицы, после чека остаются QQ. Но эти знания не дают ответа на вопрос выкинет он QQ+гатшот или нет. Вероятнее то, что выкинет, пуш на терне мне по душе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.