агрессия на флопе и только. на следующих улицах это милая зая.
Флоп играем с ним на красную, терн-ривер на синюю.
А в целом предлагаемый лузрейт не располагает к долгому времяпровождению с данным товарисчем. Есть и получше.
есаул @ 08.04.21И еще 1 вопрос, есть солвер и есть мысли посидеть пару часиков в его раздачах, благо рук на него много, посмотреть с чем он играет и забить подстройку в солвер. А вопрос в чем, будет ли от этого толк и буст?
Предыдущий ответ слишком двоякий вышел. Чуть перефразирую:
на текущих лимитах (нл5 если правильно понимаю), играть с таким = терять в ожидании $/hr, на этих лимитах не проблема найти оппов более заливных.
От разбора и подстройки толк однозначно будет.
имхо
есаул, Спасибо за ответ. ДА, попадаются и намного жирней, прост у этого более 120к рук за полгода, играет много. Я подумал, что если смогу хорошо под него подстроится, то буду и <50бб/100 у него выигрывать
Тут можно достаточно просто найти кучу эксплойтов как префлоп, так и постфлоп.
Префлоп: более широкий трибет, так как игрок 4бетит не слишком широко; более узкие открытия рук, которые плохо защищаются против трибета в поздних позициях; расширение спектра 4бет пушей в поздних; трибеты огромными сайзами на велью.
Постфлоп: широкий флоат флопа, широкий чек-рейз флопа, агрессия после чек-чека терна OOP, более частый блефкетч в позиции.
Но лучше играть против игроков, к которым даже не нужно подбирать подстройки
Вопрос такой. Сегодня весь день играл с одним агрессивным персонажем, но в тоже время он по красной лил. OR у него в среднем 4-8бб, 3бет с поздних 25+, в общем вот статы.
А вот его график.
Вопрос по поводу подстройки. По синей он не отдается особо. По красной уже лучше.
Как я вижу подстройку, более широкий 4бет, Более широкий рейз сбета его, Давление на терне и ривере.
Для большего понимания хотелось бы услышать еще различные мнения. Я в кэше совсем недавно.
И еще 1 вопрос, есть солвер и есть мысли посидеть пару часиков в его раздачах, благо рук на него много, посмотреть с чем он играет и забить подстройку в солвер. А вопрос в чем, будет ли от этого толк и буст? Может кто хочет вместе этим заняться.