• Вопрос такой. Сегодня весь день играл с одним агрессивным персонажем, но в тоже время он по красной лил. OR у него в среднем 4-8бб, 3бет с поздних  25+, в общем вот статы.

А вот его график.

Вопрос по поводу подстройки. По синей он не отдается особо. По красной уже лучше. 

Как я вижу подстройку, более широкий 4бет, Более широкий рейз сбета его, Давление на терне и ривере.

Для большего понимания хотелось бы услышать еще различные мнения. Я в кэше совсем недавно.

И еще 1 вопрос, есть солвер и есть мысли посидеть пару часиков в его раздачах, благо рук на него много, посмотреть с чем он играет и забить подстройку в солвер. А вопрос в чем, будет ли от этого толк и буст? Может кто хочет вместе этим заняться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • агрессия на флопе и только. на следующих улицах это милая зая.

Флоп играем с ним на красную, терн-ривер на синюю.

А в целом предлагаемый лузрейт не располагает к долгому времяпровождению с данным товарисчем. Есть и получше.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • есаул @ 08.04.21 

И еще 1 вопрос, есть солвер и есть мысли посидеть пару часиков в его раздачах, благо рук на него много, посмотреть с чем он играет и забить подстройку в солвер. А вопрос в чем, будет ли от этого толк и буст?

Предыдущий ответ слишком двоякий вышел. Чуть перефразирую:

на текущих лимитах (нл5 если правильно понимаю), играть с таким = терять в ожидании $/hr, на этих лимитах не проблема найти оппов более заливных.

От разбора и подстройки толк однозначно будет. 

имхо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • есаул, Спасибо за ответ. ДА, попадаются и намного жирней, прост у этого более 120к рук за полгода, играет много. Я подумал, что если смогу хорошо под него подстроится, то буду и <50бб/100 у него выигрывать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут можно достаточно просто найти кучу эксплойтов как префлоп, так и постфлоп.

Префлоп: более широкий трибет, так как игрок 4бетит не слишком широко; более узкие открытия рук, которые плохо защищаются против трибета в поздних позициях; расширение спектра 4бет пушей в поздних; трибеты огромными сайзами на велью.

Постфлоп: широкий флоат флопа, широкий чек-рейз флопа, агрессия после чек-чека терна OOP, более частый блефкетч в позиции.

Но лучше играть против игроков, к которым даже не нужно подбирать подстройки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.