Если лудик, советую слоты book of dead. Ставишь 1 линию, начинаешь с 1цента( дальше 2, 4, 8, 16, 40, 80, 2бакса) и по 100 спинов, не выпал выигрыш 100х, повышаешь, как только 100х+ по новой с 1цента. Время убиваешь, рискуешь маленькими суммами, очень часто будешь заносить по 100$+ за вечер. Но лучше за 2$ не повышать, тогда можно и много проиграть .
Если хочешь зарабатывать на длинной, покер единственный вариант, правда он тогда не будет похож на лудку + много читать и учить надо будет... и сам процесс не то, зато в + на длинной.
По сути и сравнивать то и не с чем , рулетка Evolution на первом месте будет наверное (все комнаты кроме lighting roullete позже объясню почему)
Pragmatic play второе место , Ezugi третье , а дальше наверное Playtech пойдёт.. сам лайв то крутой только мало куда интегрирован т.к. это всё же целая платформа, которая в нынешней конкурентной среде теряет свою актуальность..
Lighting roulete исключение у Evolution , там свои коэффициенты ... лайв дилер там не отвечает за шарик и вакханалия в чате (люди там общаются, рекламириуют всякую дичь итп) , но люди любят Lighting roulete не смотря на порезанные коэффициенты по числам (жесткий минус по мат ожиданию на дистанции) я так полагаю чисто полудить любят и ловить эти рандомные множители на числа
Dmitriyhh @ 07.04.21Всем привет! Тема мб немного не по теме (тавтология), но все же
Какая рулетка самая нормальная на Ваш взгляд и от какого провайдера? Играл в множество рулеток, но у каждых какой-то свой налив, где то нормально наливает на короткой, но на дистанции прям как-будто все против тебя, где-то наоборот. И пробовали ли играть в Лайтинг рулетку от Эволюшн (где типа шоу)?
В общем буду рад услышать Ваш опыт игры у определенного провайдера)
Разницы нет какая рулетка офф или оn .Важен подход к делу.
Dmitriyhh, нет разницы какой провайдер.
В любом случае рулетка это развлечение, и нет никакой разницы какой провайдер и т.д.
В оффлайне играл в рулетку 1 раз сделал всего одну ставку.
Стоял на игровых автоматах ждал друга, пока доиграет в слоты. Рядом стояла большущая рулетка. Спросил девушку что да как , куда деньги сунуть и как ставить. На то время когда это было я поставил 18 долларов на 25(д.р. дочки от первой жены). И случилось чудо. Выпало 25. Забрал выигрыш дал девушке хорошие чаевые и пошел сразу потратил все деньги, и даже желания не было играть дальше.
А в онлайн рулетку так же я играл на PS и на 888. И ничего хорошего сказать тут не могу))) заливал чаще чем выигрывал, поэтому и забросил.
Да и считаю если и хочешь уколоться лучше слоты погонять, больше эмоций да и думать не нужно).
Полностью согласен
French roulette gold, за 0 берут только половину, те -1,32% МО. В принципе всё просто, заходите в информацию и смотрите прибыль для игрока, на дистанции то и будет.
Всем привет! Тема мб немного не по теме (тавтология), но все же
Какая рулетка самая нормальная на Ваш взгляд и от какого провайдера? Играл в множество рулеток, но у каждых какой-то свой налив, где то нормально наливает на короткой, но на дистанции прям как-будто все против тебя, где-то наоборот. И пробовали ли играть в Лайтинг рулетку от Эволюшн (где типа шоу)?
В общем буду рад услышать Ваш опыт игры у определенного провайдера)