Очень легкий фолд, слишком большой стек для зарубы, даже против фишового репуша. Ценность бигстека намного выше, чем баунти коротыша.. Другое дело если бы двоих перекрывали по фишкам, тогда наверно тоже фолд слишком уж диспово.
Какой тут может быть диапазон репуша?
Пользуюсь только hrc так там наилегчайший пас. qq+ кол
Meistars @ 04.04.21Мы 6 из 11. Я пока не смотрел, но почти уверен, что по Icmizer это кол с запасом.
Насколько плохое решение фолд в этой ситуации, если мы знаем, что справа фиш?
насколько плохое не знаю, не самое плохое точно. Самым плохим решением будет выставиться и упереться в тузы, а выставиться подмывает, потому что в игре есть кнок, пушер бигстек, он на баттоне, способен ли он так запулить с AT-AJ-KQ? Если там 99-JJ, то вроде как монетку играть неприятно, но и выходить на финалку 6-7-8-9-м тоже неприятно, один фиг придется где-то выставляться, правда, и пересидеть пару человек можно, но если основные деньги в топ-3, то до топ-3 все равно выставляться будем и не факт, что ситуация подберется получше. Будь это Сандей, я бы выкинул, а будь рядовой турик, в котором мы регуляоно будем доходить до предфиналок, может быть и не выкинул бы.
Выставление по сути за первое место. Гренка правильно пишет, в рядовом турики, по своему БР выставляться вполне годно.
кукс, а в "рядовом" турике icm по-другому работает? Или там математика особенная?
grenka666 @ 12.04.21насколько плохое не знаю, не самое плохое точно. Самым плохим решением будет выставиться и упереться в тузы, а выставиться подмывает, потому что в игре есть кнок, пушер бигстек, он на баттоне, способен ли он так запулить с AT-AJ-KQ? Если там 99-JJ, то вроде как монетку играть неприятно, но и выходить на финалку 6-7-8-9-м тоже неприятно, один фиг придется где-то выставляться, правда, и пересидеть пару человек можно, но если основные деньги в топ-3, то до топ-3 все равно выставляться будем и не факт, что ситуация подберется получше. Будь это Сандей, я бы выкинул, а будь рядовой турик, в котором мы регуляоно будем доходить до предфиналок, может быть и не выкинул бы.
То есть твои рассуждения основываются исключительно на "чуйке"?
Можно, конечно, катать сердцем, но покер на дистанции это чистая математика. И не имеет никакого значения рядовой это турик или сандей миллион, нужно одинаково хорошо играть, что там, что там. Понимать надбавки за риск и то, как может и должна меняться твоя стратегия.
...
grenka666 @ 12.04.21Если там 99-JJ, то вроде как монетку играть неприятно.
У тебя там и близко не монетка.
grenka666 @ 12.04.21но и выходить на финалку 6-7-8-9-м тоже неприятно, один фиг придется где-то выставляться
такой логики точно придерживаться не стоит.
grenka666 @ 12.04.21но если основные деньги в топ-3, то до топ-3 все равно выставляться будем и не факт, что ситуация подберется получше.
С чего ты это взял? )) У человека 44бб !!! Это капец на сколько глубокий стек для финалки.
grenka666 @ 12.04.21Будь это Сандей, я бы выкинул, а будь рядовой турик, в котором мы регуляоно будем доходить до предфиналок, может быть и не выкинул бы.
Скажи, зачем давать совет человеку, если ты абсолютно не разбираешься в ICMе?
Решение принимал ещё потому, что на пост флопе ребята были очень слабые. С рабочим стейком, я мог наживать без риска. Поэтому фолд конечно верный. Что подтвердил итоговый результат.
CaHu4 @ 13.04.21кукс, а в "рядовом" турике icm по-другому работает? Или там математика особенная?
То есть твои рассуждения основываются исключительно на "чуйке"?
Можно, конечно, катать сердцем, но покер на дистанции это чистая математика. И не имеет никакого значения рядовой это турик или сандей миллион, нужно одинаково хорошо играть, что там, что там. Понимать надбавки за риск и то, как может и должна меняться твоя стратегия.
...
У тебя там и близко не монетка.
такой логики точно придерживаться не стоит.
С чего ты это взял? )) У человека 44бб !!! Это капец на сколько глубокий стек для финалки.
Скажи, зачем давать совет человеку, если ты абсолютно не разбираешься в ICMе?
Мои рассуждения основываются на знаниях и на том, что знания могут быть использованы. Если твой опп знает про то, что придерживаешься ICM, опп ведь может это использовать? Вот этот вариант мы и исследуем.
Твои рассуждения про чуйку, игру сердцем, математику и то, что в рядовом турике и в Сандее надо играть одинаково хорошо - это банально, всем хорошо известно и писать банальности значит считать собеседника идиотом, то бишь заблуждаться.
99-JJ имеется в виду не диапазон, а руки 99, или TT, или JJ, 46 на 54, мне кажется близко, хотя хз.
У ТС 44бб и 6-я позиция из 11-ти. Стало быть, либо там все плотно, либо у тех кто выше стеки еще больше. Предфиналки по-разному складываются, бывает на твоем столе сидишь смотришь на съеживающийся стек, а на соседнем чуваки друг другу фишки переливают, коротыши не вылетают. Глубокий-то он глубокий, но не настолько, чтобы мы могли диктовать условия, а не нам. А вот для того, чтобы зажаться и смотреть на то, как он тает - тут, возможно, подходящий.
ТС спросил, насколько плохой колл. Если ты внимательно читал, я написал, что насколько плохой не знаю, но не самый плохой точно. Далее я порассуждал о том, что мы можем и что не можем и почему. Я дал ответ. Где ты увидел совет, указанию, рекомендацию - покажи.
grenka666, посмотрел твой график на шарке и всё встало на свои места. Я понял чем обусловлены твои рассуждения.
Не вижу смысла дальше развивать дискуссию.
Своё виденье раздачи и расчёты я скинул ТСу в личку.
CaHu4 @ 14.04.21grenka666, посмотрел твой график на шарке и всё встало на свои места. Я понял чем обусловлены твои рассуждения.
Не вижу смысла дальше развивать дискуссию.
Своё виденье раздачи и расчёты я скинул ТСу в личку.
я играю на Старзах, сложно обыграть пиханину
Вот не пойму, почему все сравнивают Пати со старзами? Старзы что, с каких-то пор стали законодательным органом в он-лайн покере? На старзах конкретно пиханина и это их право так делать.
Привет,
Вчера сыграл вот такую раздачу в 10.50 Hunters.
Мы 6 из 11. Я пока не смотрел, но почти уверен, что по Icmizer это кол с запасом.
Насколько плохое решение фолд в этой ситуации, если мы знаем, что справа фиш?
P. S. AQo.