ё
Paks13 @ 7.11.2010
Потом понял-хня это всё) не в плане того, что делать не надо. А том, что 90 процентов людей, которые это пишут-в жизни никто:) И слушать их-как-то не комильфо)
Мораль этой истории: тех, кто боится рисковать и двигаться вперед, жизнь обязательно "заклюет".
Теодор Рузвельт
Давай...! Пора!!! Время пришло!!!
JustTry @ 7.11.2010
Ну не знаю... Сам не большой любитель подобных вещей, но если кто-то написал что-то, заставившее тебя, меня или еще кого хоть раз задуматься о чем-то - это не так уж и мало, имхо. И впринципе пофиг кто там автор по жизни - разве нет?
aHToXa @ 7.11.2010
человек способен сам создавать нужные ему обстоятельства
JustTry @ 7.11.2010
Paks13
Ну что-то принципиально новое в таких вопросах на данном этапе развития цивилизации сложно придумать. )) Многие это уже туеву хучу раз читали в различных вариантах, а кто-то здесь наткнется впервые, если задумается - будет здорово. В общем я и с тобой согласен, но и пост далеко не самый бесполезный на мой взгляд.
Leo_Manowar @ 8.11.2010
"Мы всё преодолеем" - песня, которая существует буквально на всех языках и во всех мирах множественной вселенной. Причем ее всегда поют одни и те же люди, а именно те, которым, когда они вырастут, будет петь «Мы всё преодолеем» следующее поколение.
(с) Терри Пратчетт.