ratakox, Указывать надо для азартных игр, но большинство Рос. банков блочат такие операции.
Легче всего через менялу (здесь же на форуме есть раздел "Обмен" ) поменять свои рублики на $Skrill. У менял с форума как раз-таки $ будут для азартных игр, и у тебя не будет никаких проблем с вводом их в рум
Я через сбер пополнял буквально пару дней назад для игровых целей и всё прошло без проблем.
Dummer, Я пробовал 18-го числа тоже сбербанк, у меня заблочили платёж, и кстати, комиссия самого скрилл при пополнении через банковскую карту выше, чем у менял на форуме)
Кто ни будь знает способ как верифицировать скрилл чтобы с него можно было делать депозиты?
По карте виза не получается задепозитить, но банковским переводом без проблем и деньги игровые. Правда пришлось звонить в Скрилл и предоставить чек о переводе. Деньги дошли за сутки.
Фух.. Пополнил😁 может кому пригодится.
Завёл кошелёк скрил, чтобы вывести деньги с мёртвого счета на пати покер. Сначала пытался пополнить с юмани (пласти, маэстро), потом с юмани виртуальной визы. Ни то ни то не прошло. Потом через ВТБ дебетовую визу, потом через кредитку тоже визу. Не сработало. Плюнул, позвонил в банк, дождался оператора и попросил разблокировать эти транзакции. Назвал кучу подтверждающих своих данных, и мне сказали что через 15 можно снова пробовать, всё получится.
Подождал 10 минут и пополнил скрил со счета кредитки втб🤷♂️ а дальше уже раскидал по румам🤷♂️
Неужели так можно было? Прям не верится
Ded_M1tya, сам офигел🤷♂️
Как пополнить новый аккаунт скрилл, чтобы потом с него депать? При первом пополнении скрилл есть два способа при этом нужно указывать для каких целей будет использоваться средства, как лучше пополнить чтобы с этого аккаунта потом можно было делать депазиты в покер румы?