GL
кукс, Спасибо
Удачи!
У меня проблема на микро лимитах в начале набиваю большой стек но только защёл в призы раздают АА КК и я с ними начинаю пролетать
В общем за две недели сыграл примерно 6 сессий. Но не получилось оформить не одной финалки. Так что пока нечего выложить. БР просел немного - 1100 сейчас. Отчасти не заходило, или я возможно плохо играл. Собираюсь в будни поработать над теорией и с новыми силами плотно погриндить в пятницу и субботу. Кстати выполнил задание от старзов, получил 40 бачей. Вообще впервые выполнил нечто подобное ). Да вот такой я фишрег ). Всем удачи и хорошей игры!
Den0707, Это хорошо что еще доходишь до призов. Обычно раздают на бабле АК и у тебя стек 10ББ. Пихаешь их и взлетаешь без ИТМ против А6о ). Вот это действительно обидно )...
норм начало!..Скажи как дела в сателлитах обстоят ..играешь в них или нет? если играешь то в какие ...? и расскажи когда микро начинал в какие турниры играл?
Всем привет. В общем сыграл я в ASM - попал в призы и появился банкрол в 1200дол. Как все получилось. Начиная с 15 марта и вплоть до 20 марта играл много сателлитов к юбилейному миллионнику на старзах. С сателлитов так и не получилось отобраться. Также сыграл фазовый сателлит за 5.5 и перешел во второй фазу. Вторая фаза проходила в субботу 20го марта. Гарантия была хорошая - 750 билетов в АSM. В нем явно был оверлей! В общем удвоился я в нем пару раз. Когда итм лопнул у меня осталось меньше блайнда ). Но билет наконец то получил. Начался АСМ 21 марта. Первый день игра шла очень легко и просто. Заходило хорошо, в доски попадал, конбеты и блефы - все срабатывало на ура. В общем первый день я закончил со стеком 80ББ. Очень хороший стек. Между прочим 8 стартовых стеков, т.е. те кто регистрировался во второй день, то они получали стартовый стек 10ББ. Это для сравнения. Второй день начался неплохо, был чипаком за столом. Затем подсадили в мой стол канадца, у которого стек был больше чем у меня. И раздали кулер с ним. Я проиграл ему с АА против 44 пол стека. Он поймал сет с флопа без позиции. Хорошо еще не весь стек проиграл. После этого зажался немного и заходить стало намного хуже. В итоге когда я попал в ИТМ стек у меня был около 10ББ. В общем тайтовой игрой получилось еще несколько пейджампов пройти. В итоге выиграл 1194 дол. Теперь есть неплохой стек. И собираюсь теперь играть Аби 2-7,5. Буду выкладывать результаты. Играть буду не каждый день, т.к. есть основная работа. 2-3 сессии в неделю. Знаю это мало, но по другому никак пока. Надеюсь поднять БР до 10К к концу года. Всем удачи и хорошей игры!