Привет!
А смысл искать разницу между ними, если 180м можно сыграть максимум 10 штук за сессию? А если по теме то разница по динамики игры колосальная, другая структуры, высокая диспа, тайтовые ренжи у опов ( в 45м гораздо лузовия ребята катают). Основная проблема в том что они почти не грузятся, но играть их точно стоит!
Добрый, спасибо, у меня просто были скорее догадки на этот счёт, и искал подтверждения своих мыслей. Пока ждал тут ответ успел поиграть в МТТ, наконец-то нашёл для себя идеальную дисциплину
Доброго времени суток, недавно начал играть СнГ турниры по 1$ и возник вопрос, в чём разница между 45 и 180 чел. Например я понимаю, что турбо и гибертурбо - это просто рулетка и слабый плюс у очень хороших игроков ( так говорят ). А вот есть ли похожее для рег СнГ 45 и 180, искал инфу на этот счёт, но по конкретно таким запросам ничего не нашёл, интересует есть ли разница в дисперсии и какое среднее значение, куда смотреть короче не пойму
З.Ы. хочется понять как часто и куда я должен попадать в среднем, хоть примерно как это выглядит