Deadpool_ak47,
Добрый день! Сделал я свой первый депозит 20баксов с кодом thirty в надежде получить согласно акции бонусов на 30 баксов. В итоге сразу же начислили 10 билетов по 0.5 бакса. На след день ничего не начислили. Обратился в саппорт, сказали высылай документы на проверку. Думаю, ну ок, отправил. Спустя дня 3 документы проверили, все ограничения сняты. Думаю, ну щас получу оставшиеся бонусы. Но увы проходит день-второй а бонусов так и нет. Пишу снова в саппорт, отвечают:К сожалению, мы не можем зачислить награды на Ваш счет, поскольку Вы не выполнили условия акции.
Интересно это всем так везёт? Мне просто интересно, что такого я не выполнил? В клиент заходил и играл каждый день. Может, на форуме есть представитель покерстарс и может разъяснить почему акция для первого депозита по факту просто замануха и обещанные бонусы по факту не получить? Ник пс: deadpool_ak47
Привет.
Представителя PokerStars на форуме нет.
Проблем с начислением данного бонуса ранее не наблюдали.
Рекомендую тебе повторно обратиться в саппорт рума и проверить данные по твоему аккаунту. Задать вопрос: "Какие условия не были выполнены?".
Скорее всего ты попал на некомпетентного менеджера.
Скинул тебе рекомендации по обращению в саппорт в ЛС.
Если не сложно, напиши по результату решения вопроса.
Тебе еще повезло , у меня при первом депозите даже не было окна для ввода кода ((( ввел данные карты и все ни смс подтверждений ничего пополнение без бонуса ) А билеты это нормально , ознакомься с правилами , налом придет лишь 5USD.
Ответ сапорта тоже великолепный ) К сожалению Вы не можете воспользоваться промокодом "THIRTY", так как этот бонус требует вноса первого депозита.
В настоящий момент невозможно внести первый депозит. Мы сообщим Вам, как только они вновь станут доступны.
Deadpool_ak47 @ 24.03.21Добрый день! Сделал я свой первый депозит 20баксов с кодом thirty в надежде получить согласно акции бонусов на 30 баксов. В итоге сразу же начислили 10 билетов по 0.5 бакса. На след день ничего не начислили. Обратился в саппорт, сказали высылай документы на проверку. Думаю, ну ок, отправил. Спустя дня 3 документы проверили, все ограничения сняты. Думаю, ну щас получу оставшиеся бонусы. Но увы проходит день-второй а бонусов так и нет. Пишу снова в саппорт, отвечают:К сожалению, мы не можем зачислить награды на Ваш счет, поскольку Вы не выполнили условия акции.
Интересно это всем так везёт? Мне просто интересно, что такого я не выполнил? В клиент заходил и играл каждый день. Может, на форуме есть представитель покерстарс и может разъяснить почему акция для первого депозита по факту просто замануха и обещанные бонусы по факту не получить? Ник пс: deadpool_ak47
Вам ранее никто не говорил, что мультиаккаунт - зло. Тем более первый аккаунт cyberrgamer был забанен за нехорошие дела. И какие теперь претензии?
Добрый день! Сделал я свой первый депозит 20баксов с кодом thirty в надежде получить согласно акции бонусов на 30 баксов. В итоге сразу же начислили 10 билетов по 0.5 бакса. На след день ничего не начислили. Обратился в саппорт, сказали высылай документы на проверку. Думаю, ну ок, отправил. Спустя дня 3 документы проверили, все ограничения сняты. Думаю, ну щас получу оставшиеся бонусы. Но увы проходит день-второй а бонусов так и нет. Пишу снова в саппорт, отвечают:К сожалению, мы не можем зачислить награды на Ваш счет, поскольку Вы не выполнили условия акции.