Поменяй показатель bb/100 на ev bb/100 (в hm All-In Adj или как-то так)
Сабнись на Lorem'a, посмотри все открытые/закрытые тренировки, особенное внимание обрати на префлоп и рестилы
На данном этапе тренер вряд ли даст тебе больший буст, чем самостоятельная работа над игрой
Nave, хорошо, благодарю за совет! А насчёт "All-In Adj" - это не напрямую с ev олл-инами связана стата? То есть не продуктивней оценивать просто bb/100, если уж опираться на какой-то винрейт? Или же твой вариант статы включается в себя также винрейт помимо олл-инов?
Всем привет! Сегодня играл небольшую сессию. К сожалению результаты на GG могу сказать только в денежном эквиваленте.
GG -> -1,6$.
PS -> +14,21$.
А также скрины винрейтов на PS и некоторой информации по рукам приложу ниже.
В последующем думаю выкладывать результаты недели каждый четверг, чтобы не захламлять свой блог большим количеством сообщений об итогах сессии.
И раз в месяц выкладывать графики с sharkscope и винрейты месяца.
Всем приятного вечера и удачи в олл-инах!
Всем привет! Вот и прошла неделя и пора поделиться результатами.
За эту неделю я смог найти тренера по приемлемой цене для моих лимитов (напоминаю, что ABI 2) и сегодня (01.04.21) она и прошла.
Также по совету Nave купил платную подписку на twitch у Lorem'а и посмотрел 2 закрытые трены пока что.
Результаты недели:
На GG опять же лишь денежный эквивалент: +44,17$
Результаты за неделю на PS можете посмотреть ниже на картинке.
Также прикреплю 2 раздачи, которые были сыграны сегодня. Что скажете по розыгрышу и сайзингам?
Стоит ли рейзить 84s на моём месте по флопу? Правильно ли поступил в этих двух раздачах на ривере?
Всем удачи за покерными столами и в жизни!
Всем добрый день!
На этой неделе случилось бедствие с GGпокерком и я не мог зайти в рум на протяжении 5 дней, поэтому получилось сыграть лишь 1 день и тот был не полноценный, потому что клиент вылетел и не хотел загружаться. Поэтому эту неделю я почти целиком и полностью играл на PS.
Также эта неделя - первая после тренировки с тренером, поэтому прогресс уже заметен, как в результатах, так и в статистике.
Итак:
GG -> -16,92$ (BR 382,92$ -> 366$)
PS -> +220,09$ (BR 63$ -> 283,09$)
Как всегда прикреплю статы с HM3 за эту неделю:
Всем приятного дня и хорошей сессии!
Итоги за неделю.
GG => -56,48$ (BR 309,52$)
PS => -16,17$ (BR 266,92$)
Статистика с PS:
Всем приятного вечера и удачи за покерными столами!
Продолжаю еженедельную отчётность в блоге.
GG -> +34,57$ (BR 309,52$ -> 344,09$)
PS -> +208,95$ (BR 266,92$ -> 475,87$)
Статистика только на PS:
Всем привет. Меня зовут Дима, я из России. В покер играю с 2019 года. Пока что играю микролимиты (бр 450$, ABI 1,5)
Завёл блог для того, чтобы делиться результатами сессии, для получения репутации на форуме (надёжности в глазах других людей) и поиска недорого тренера.
Мои графики на GGпокерок и PS (классическая версия) и статистика в HM3 с фильтром Lorem'а приведены на картинках ниже.
Если у вас имеется:
1) опыт тренерства (пусть и не долгий);
2) свободное время (2-3 часа) в месяц/2 месяца;
3) умение анализа базы в HM2-3;
4) Вы играете ABI 20+;
5) можете потренировать не очень дорого (примерно 10-30$/час)
То напишите мне, пожалуйста, в мой блог:
1) Контактные данные (лучше дискорд или Вк);
2) Цену одного часа занятия;
3) Что нужно сделать перед тренировкой с Вами.