2 пары в трибет банке, очень скоординированный флоп. Как не переиграть?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    711
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,663
  • Опп - крепкий рег. На момент раздачи играл без HUDа, ориентировался исключительно на цветовую метку.

PokerStars - $0.25 NL - Holdem - 7 players

Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (SB): $26.05 (104.2 bb)

BB: $22.73 (90.9 bb)

UTG: $38.35 (153.4 bb)

UTG+1: $17.47 (69.9 bb)

MP: $24.79 (99.2 bb)

CO: $25.00 (100 bb)

BTN: $35.01 (140 bb)

Hero posts SB $0.10, BB posts $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

4 folds, BTN raises to $0.62, Hero raises to $2.11, fold, BTN calls $1.49

Flop: ($4.47, 2 players)

Hero bets $2.14, BTN calls $2.14

Turn: ($8.75, 2 players)

Hero bets $4.18, BTN calls $4.18

River: ($17.11, 2 players)

Hero bets $8.17, BTN raises to $26.58 and is all-in, Hero calls $9.45 and is all-in

Results: $52.35 pot ($2.00 rake)

Final Board:

BTN shows : (Three of a Kind, Aces)

(Pre 87%, Flop 99%, Turn 100%)

Hero shows : (Two Pair, Aces and Jacks)

(Pre 13%, Flop 1%, Turn 0%)

BTN wins $50.35

Как тут не переиграть?

1.чек-колл ривера? Возможно конечно, но если зарядит крупно-как обойти возможный эксплойт в подобных спотах? Блокбет меньшего размера? Опять же - возможен блефовый экслойтный рейз.

2. Чек-колл терна? А как же защита от дро?

2. Флоп 1/3? опять же - получим рейз - банк будет раздут еще больше.

В общем, хотелось бы больше конкретики как тут найти оптимальный баланс, чтобы и не переиграть и не оверфолдить и защитить свои руки?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ч/ф ривер бы играл против дефолтного рега.Регу на фр нл25 просто не чем блефануть на ривере на твой чек, а велью бетить допер хуже по такому риверу тоже в среднем никто не будет.
    По тому как сыграно,ты изолировал себя бетом на ривере:ты получить краинг колл от AQ,пуш от флешей и фолд от всех рук,которые ты бы побил на шд и так.
    В любом случае,колл его пуша невероятно минусовое действие.Я думаю ты не выиграешь вообще никогда со своей рукой,я бы фолдил даже если бы мне 1$ оставалось доставить

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Т.е. нам здесь на ривере достаточно отправлять часть своих натцев в чек-колл, чтобы не опасаться эксплойта? Или я опять чего не понял?

И еще один момент: Как смотрится его пуш с учетом того, что я и дрова с флопа в такую линию добавляю часто?

Сообщение отредактировал bxr23 - 23.3.2021, 17:39
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bxr23, Тебе необязательно иметь защищенный чек на ривере в 3 бет поте даже в мире чистого ГТО.Опп в теории может каждый раз ставить на ривере и печатать деньги,но только для того чтобы оказаться в таком сверхплюсовом споте ему нужно вложить пол стека на предыдущих улицах и ведь далеко не факт,что ты чекнешь в него.Даже если он вдруг решит эксплоитить твои незащищенные чеки на ривере и коллить тебя 2 улицы с маргинальными руками(чего не произойдет никогда в реальном мире к слову),он никогда не заработает достаточно на своих блефах на ривере чтобы покрыть свои потери в случаях,когда ты будешь тупо играть бет-бет-бет и он будет вынужден фолдить

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • И еще один момент: Как смотрится его пуш с учетом того, что я и дрова с флопа в такую линию добавляю часто?

Мне не нравится его колл на тёрне.У тебя в такую текстуру очень мало блефов будет,только какие-то мощные дрова типа пара+фд или гш+фд,я бы просто пушил тёрн и куллерил тебя пока доска не испортилась 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Random_Bluffer11, Эти два твоих ответа дали мне пользы больше, чем неделя самостоятельной "работы над игрой". Вечного апстрика тебе!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • bxr23

bxr23 @ 23.03.21 

Т.е. нам здесь на ривере достаточно отправлять часть своих натцев в чек-колл, чтобы не опасаться эксплойта? Или я опять чего не понял?

И еще один момент: Как смотрится его пуш с учетом того, что я и дрова с флопа в такую линию добавляю часто?

Его пуш можно легко понять - он считает что у тебя в таком сайзинге терна никогда нету стритов, в сайзе ривера никогда нету флешей, соответственно у него первый натс. И в раздаче против рега он по сути будет прав в подавляющем большинстве случаев  - средний рег поляны просто запихает доехавший флеш по риверу, 2пары/сеты поставит 1/3-1/2, стритов после сайза терна нету. После этой раздачи думаю ты можешь окончательно подтвердить свою метку что опп явно не дефолтный простачок, ибо большинство регов лимита на его месте не допрут до того факта что у них по сути первый натс и просто вколлят твой бет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже если он вдруг решит эксплоитить твои незащищенные чеки на ривере и коллить тебя 2 улицы с маргинальными руками(чего не произойдет никогда в реальном мире к слову)

Никто не будет в такой ситуации колить с 10-10 две улицы, чтобы заблефовать в концовке. У него будут "маргинальные" руки, которые, если обернуть ситуацию, будут всегда и у тебя. 

2. Чек-колл терна? А как же защита от дро?

в современном мире хорошее дро (а у него безусловно оно хорошее) само поставит на чек. 

Вообще не стоит постить шоудаун раньше времени. И делай нотсы. Один нотс иногда стоит статистики за тысячу рук.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.