Когда играл в кэш, то постоянно возникала такая проблема в начале, потом сидишь тупо отыгрываешь все и уже рад, что просто вернулся в ноль.
Сколько не пытался анализировать ситуацию - к нормальным результатам это не привело, оппы были те же самые практически, тайтовый стиль просто к меньшим колебаниям приводит. В конечном итоге, на дистанции начали появляться сессии, когда плюсовал в начале и я как-то про эту проблему забыл. Вот сейчас вспомнил, что действительно в начале игры на кэш это напрягало.
Играю в Stud Hi/Lo. Заметил у себя одну проблему которая раньше когда играл турниры не проявлялась. Когда начинаю сессию, то обычно сразу заливаю пол стека в дисперсионных раздачах и потом трачу очень много времени на то чтобы восстановить стек. Часто бывает, что стек вернулся в начальное состояние и я иду спать. Такое у меня 7 из 10 раз. После 30 минут игры я начинаю играть более осмотрительно и если не залил пол стека, то все в порядке игра под контролем.
Как мне устранить такую проблему? Кто нибудь имел нечто подобное? Как кто настраивается на сессии игр в кеш?