Доброго времени суток. В общем не знаю с чего начать. Начну с того, что я долгое время играл в покер по фану, кэш, мтт, спины, снг. В последний год твердо решил связать свою жизнь с покером, т.е в планах не просто втащить сандей миллион и на этом закончить, а играть до конца своей жизни. Играю снг, безумно нравиться эта дисциплина, но я никак не могу закрепиться в этой игре, так как не имею достаточных диведендов на жизнь и игру, я уверен, что я просто разношу в пух и прах микро лимиты, но не могу создать себе банкролл, для того что бы перейти на след. лимит, так как кушать хочется, да и ушел в долги. Среди своего окружения поддержки нету, никто не понимает меня. Думал устроиться на работу, накопить определенную сумму денег что бы хватило на пол года хотя бы, но работать на дядю не получается из-за моего скверного характера, просто не могу смириться с тем, что мне кто-то что-то указывает, не могу переосилить себя даже на пол года, отрабатываю месяц и шлю его к чертям, возвращаюсь в игру до первого даунстрика, потом вновь пытаюсь взять себя в руки, найти работу, но хватает меня не на долго. Так происходит вновь и вновь. По большому счету я самоучка, пробовал заниматься с тренером, но опять же мой характер, да и мне казалось, что он и сам то особо играть не умеет, поэтому бросил и продолжил изучать игру самостоятельно. Скажу честно, из-за всей этой канители были проблемы с наркотиками, но приняв тот факт, что мне нужно все таки начать именно с работы на дядю, бросил, отработал почти 3 месяца, но накопить на банкролл так и не получается, так как эти деньги также уходят на еду, да и еще и перестал играть, понимая что это бег на месте, вернулся обратно в игру и начал сразу с жесткого даунстрика. В общем я опустошен, не знаю что делать, к кому обратиться, как быть? Вот результаты за последние 200+ снг 9-макс 1.5$
Мы с тобой постоянно походу за столами играем, я не думал что у тебя так все плохо в жизни.
Ну как совет, вначале конечно же надо чтобы все в порядке было,чтобы ничего особо не давило на тебя, ибо на игре это сильно скажется потом.
Я конечно не профи, хоть и играю агрессивнее любого рега,но скажу точно что проблема снаружи. По самой игре вроде ты и не фишара, и не плюсовый рег явно, но иногда меня обкатываешь снизу))))
С долгами лучше не стоит пока играть, или попробуй абстрагироваться от проблем - вот первый вариант.
Ну и как для начала, равняйся по таким статам ( скачай РТ4) 24/19/8/3 F3B 65 CB 70 FCB 60 (VPIP/PFR/3B/4B Fold 3bet ContBet FoldContBet)
Ну и возьми за планочку хотя бы 5BB/100 поверь это реально
Катаю по 50 туриков в день, но это не основная моя деятельность по жизни. Также учусь, бегаю марафоны, занимаюсь собой... Короче не грузи себя и будет все вот так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем не знаю с чего начать.
Начну с того, что я долгое время играл в покер по фану, кэш, мтт, спины, снг.
В последний год твердо решил связать свою жизнь с покером, т.е в планах не просто втащить сандей миллион и на этом закончить, а играть до конца своей жизни. Играю снг, безумно нравиться эта дисциплина, но я никак не могу закрепиться в этой игре, так как не имею достаточных диведендов на жизнь и игру, я уверен, что я просто разношу в пух и прах микро лимиты, но не могу создать себе банкролл, для того что бы перейти на след. лимит, так как кушать хочется, да и ушел в долги. Среди своего окружения поддержки нету, никто не понимает меня.
Думал устроиться на работу, накопить определенную сумму денег что бы хватило на пол года хотя бы, но работать на дядю не получается из-за моего скверного характера, просто не могу смириться с тем, что мне кто-то что-то указывает, не могу переосилить себя даже на пол года, отрабатываю месяц и шлю его к чертям, возвращаюсь в игру до первого даунстрика, потом вновь пытаюсь взять себя в руки, найти работу, но хватает меня не на долго. Так происходит вновь и вновь.
По большому счету я самоучка, пробовал заниматься с тренером, но опять же мой характер, да и мне казалось, что он и сам то особо играть не умеет, поэтому бросил и продолжил изучать игру самостоятельно.
Скажу честно, из-за всей этой канители были проблемы с наркотиками, но приняв тот факт, что мне нужно все таки начать именно с работы на дядю, бросил, отработал почти 3 месяца, но накопить на банкролл так и не получается, так как эти деньги также уходят на еду, да и еще и перестал играть, понимая что это бег на месте, вернулся обратно в игру и начал сразу с жесткого даунстрика.
В общем я опустошен, не знаю что делать, к кому обратиться, как быть?
Вот результаты за последние 200+ снг 9-макс 1.5$