таймбанк в мтт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    6
  • Просмотров
    477
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +214
  • короче такая тема,всю жизнь играл мтснг регспиды и тут начал подключать мтт.Вначале все структуры,потом обнаружил что в турбо тб=30 сек,а в гиперах вообще 15 сек,что как по мне полный бред.Потом выяснилось вот что:в мтснг до момента появления таймбанка проходит 10 сек,потом еще 15 сек до момента,когда начинается отсчет с 60 сек до 0.То есть в общем таймбанк 85 секунд.Вмтт регспидах цифры соотв-но 5,10,45 сек.Итого 60 сек.Вроде разница херня,но на деле если в одном мтт у тебя закончился по какой-то причине таймбанк,дальнейшая игра превращается в сплошное мучение,фолды АА префлоп,сетов постфлоп итд.Лично я играл 10 мтснг и редко сталкивался с этой проблемой,а теперь играя 8 столов(4мтт+4мтснг) в мтт хронический ситаут хотя бы в одном турике.Как мультитейблить чисто мтт тогда?Напишите мттшники по сколько столов играете и не возникает ли эта проблема у вас?Знакомый советует купить монитор и играть плиткой на двух экранах,сейчас играю стопкой на ноуте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не у тебя проблема, тоже уходят ситаут ток мтт, с мтснг все норм. Это всё из-за структуры, в мтснг намного медленней раздают карты, в мтт все мгновенно, при 20 столах мтснг, у меня ток билдеры уходят в ситаут и никогда нет таймбайнка, при этом в мтснг даже успеваю подумать, а в мтт всегда приходится принимать решения очень быстро. У регов, которые играют ток мтт естественно будет все норм, тебя тормозит делай в мтснг, за этого не успеваешь в мтт.

И да, если ты раньше играл по 10 столов мтснг, то сейчас спокойно будешь держать 20 столов и все успевать, можешь попробовать.
    Сообщение отредактировал Defiance - 15.3.2021, 4:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С опытом придёт, играю до 18 столов мтт, все норм. В среднем 12-13 столов. Но я ещё настроил старскэпшен, чтобы за определенное время до таймбанка в жёлтую рамку стол, а когда таймбанк уже мигает красной рамкой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Defiance @ 15.3.2021
    Это всё из-за структуры, в мтснг намного медленней раздают карты, в мтт все мгновенно, тебя тормозит делай в мтснг, за этого не успеваешь в мтт.
    можно поподробнее,ты имеешь ввиду анимацию простановки блайндов/анте и раздачи карт?Сейчас открыл обсервером по одному мтснг и мтт,вроде одинаково..
    Defiance @ 15.3.2021
    И да, если ты раньше играл по 10 столов мтснг, то сейчас спокойно будешь держать 20 столов и все успевать, можешь попробовать.
    секундочку,а что изменилось-то,почему сейчас?Раньше в мтснг тоже меньше тб был чтоли?
    D1rtySoul, да,отличная идея с рамками,если играть плиткой на двух экранах.Купить-то новый не проблема,а вот переучиваться со стопок...да и не хочется,привык.
    18 столов-это все же абц покер или норм?
    Убрал гиперы,потом турбо,потом снизил кол-во столов до 8,теперь думаю убрать 6-макс регспиды
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TiredOfRng @ 15.3.2021
    D1rtySoul, да,отличная идея с рамками,если играть плиткой на двух экранах.Купить-то новый не проблема,а вот переучиваться со стопок...да и не хочется,привык.
    18 столов-это все же абц покер или норм?

Ну я плиткой играю на одном. не совсем АБЦ, есть моменты что упускаешь какие-то раздачи и не ставишь контбет, где нужно было, например. Но такое редко бывает очень, для этого надо не вылетать из турниров))) а так 12 столов вполне комфортно, уже точно все успеваю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Когда играешь плиткой ещё ты помнишь ход раздачи, префлоп. А если стопкой, то вылетает активный стол и надо наверно вспоминать, что тут было и как. А так ты знаешь, например, что вот слева в углу у тебя 3бет пот и надо уделить внимание.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ок спс,начну с 4 столов,потом добавлять.И конечно нужно заучить страту.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.