-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Houston @ 8.3.2021
badyaga3893, можно конечно долго спорить на эту тему, но я люблю руководствоваться фактами, я катаю 4-5 румов, на 888 в данный момент у меня луз стрик на 400 БИ, на ГГ ап стрик, который вдвое перекрывает луз стрик на 888 по профиту, в остальных румах +/- ровно, если бы я катал только 888, я бы тоже скидывал такие графики
stupi02 @ 8.3.2021
Я уже думаю, может, ХМ неправильно считает евешку?
khrisanfov @ 8.3.2021
Выскажу свое мнение.
EV по правильному надо считать с префлопа, чего трекеры не умеют делать, только солверы. Для этого надо знать диапазоны соперника.
Если ты допустим совершил несколько минусовых действий в линии, а затем выставился, трекер не учитывает, что ты сыграл свою руку плохо.
Да, тебе в этом олл-ине переехали, но ты и не должен был доходить до этого олл-ина, потому что вся линия изначально минусовая.
Эти ошибки могут распространяться на споты где ты не выставляешься.
tedak @ 8.3.2021
я бы ограничил игру на пс на полгода и начал катать на Пс.ес, пати, 888, покеркинг, ред стар, винамакс и т.д. Во всех румах своей гсч, не прет, ну иди в другие румы
Лично у меня была полнейшая дичь на ПС и ГГ, больше там не играю и горя не знаю)
onlyvizard @ 8.3.2021
Всё просто. Убираешь из загрузки турбины, турбины с ребаями и катаешь низкий АФС в хороших составах. Там если бьёшь максимум можешь пару месяцев в год в минус откатать.
Shcherlock @ 8.3.2021
Ничего не понимаю, смысл смотреть графики в мтснг и МТТ в фишках? Покажи свои графики в бб, не думаю, что там картина будет такая же

Не понял. Солверы вообще делают не совсем это. Точнее, совсем не это.
EV по правильному надо считать с префлопа, чего трекеры не умеют делать, только солверы.
Невозможно. Это демагогия.
Для этого надо знать диапазоны соперника.
Учитывает. Винрейт и чипЕВ сниджается на вменяемой дистанции.
Если ты допустим совершил несколько минусовых действий в линии, а затем выставился, трекер не учитывает, что ты сыграл свою руку плохо.
И ожидаемый винрейт снижается. Как это влияет на разницу ЕВ-нетвон?
Да, тебе в этом олл-ине переехали, но ты и не должен был доходить до этого олл-ина, потому что вся линия изначально минусовая.
Новерное, и ожидаемый винрейт снижется, но это не влияет на разницу ожидание минус реал.
Эти ошибки могут распространяться на споты где ты не выставляешься.
То есть, если я сделал плохой колл с 22 против АА, то у меня не 18%, а меньше? Или зашел с 22 на флоп коллом в стеках 10бб и еду против тузов, но у меня не 4%, а 0,5%?
То есть я хочу сказать, что недобор может быть слишком завышен из-за плохой игры.
В первую очередь, был мотив психотерапии. Такая классическая тема – как топикстартеру не везет. Во-вторых, под влиянием научпопа о квантовой теории меня была идея, что, пока невезение топикстартера фиксирует только топикстартер, этого всего, считай, не существует. Обнародование невезения должно было на него повлиять. То есть прекратить его. Да, я знаю, что это бред ебаный.
База у меня есть с 19 октября 2019. До этой даты из СНГ я играл в основном 4,5$ ондеманды. В октябре 19го добавил в загрузку 5$ 90max PKO, 2.5$ 180max, 7$ onDemand. Сначала плавал в ICM. C лета-весны 20го играл уже осознанно и сравнительно много. В августе добавил в загрузку 3,5$+R, 3.5$ 18 и 45max, немного 7$ 18max регспид.
График по фишкам за все время все турниры.
Только верх загрузки, это 5$+. Это в основном PKO за 5, 7$ OnDemand, и немного ребайников за 3,5$ (авби ~5,5) и 18мах за 7$.
График.
Шарк не оплачен, поэтому графики постить не буду. Тем более общий график СНГшек будет очень далек от реальности, т.к. я не делаю ребаи в ребайниках. В моем случае шарк теряет около 100-150 средних байинов профита в месяц.
Я просто оставлю это здесь. От форума ничего не жду. Что спросить, не знаю. Каким еще комментарием это снабдить, не знаю. Там просто все очень плохо. В конце 19го я ждал, когда ГСЧ начнет отдавать. Потом ждал того же весной. Потом сделал дневник, чтобы ГСЧ начал отдавал. Но стало еще хуже. Потом НГ – то же самое. Вот, март 2021, с начала года недобор 1.5М фишек.
Параллельно, с конца 19го я отыграл 10К МТТ в минус. На пике была просадка 600 ABI. С учетом того, что у меня нет никакого геймселекта, винрейты там нормальные, обычные реговские винрейты. С фильтрами и без. В дневнике есть статы.
Худший ран в истории?
Я знаю, что у МТТшников нулевые стрики по 10К турниров бывают. И люди об этом рассказывали. Лорем об этом говорил. Но статы этих периодов никто не выкладывает. Подразумевается, что там все ок с игрой, винрейты не падают, скилл присутствует. У меня винреты только растут во всех дисциплинах, которые я играю.
Где границы возможного стрика. 1,5М раздач в СНГ. Еще столько же в МТТ. Что дальше? Я писал в саппорт старзов летом. Это было истерическое письмо по сути, но сдержанное по форме и содержанию. Мне сказали:
Poker EV graphs are not conclusive and shouldn't be the only tool to determine how bad (or how well) you've been running. This topic is discussed extensively on poker forums such as 2+2. Streaks of good luck and bad luck do occur and can often last for a long period of time. What we can say is that over an infinite number of hands, both your actual winnings and expected winnings should be equal at point-infinity.
few bad beats, пацаны, расходимся.
Десятки тысяч турниров. Полтора года. Три миллиона раздач. Я понимаю, что у меня произошла полная деформация восприятия. Я уже не жду, что мне это вернут. Я даже не жду, что когда-нибудь наступит такой момент, что нетвон не будет отставать от ЕВ. Я не испытываю эмоций, когда недобираю очередной миллион фишек в месяц. Если меня где-то переапало, я чувствую вину. Я уже думаю, может, ХМ неправильно считает евешку?