От фрироллов до хайстекса

0
Статистика
Статистика
0
  • Я начинающий игрок но в будущим хочу стать профессионалом и играть на самых дорогих лимитах мтт и кэш.У меня нету банкролла так что играю фрироллы на pokerstars и ggpokerok тем самым заработать себе на первый банкролл и начинать расскручиваться с него.В своем дневнике буду рассказывать о своем пути, выкладывать раздачи и графики,делиться своими эмоциями и всегда готов ответить на ваши вопросы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Сейчас активно смотрю обучающие видеоролики в ютубе cardmates узнал много нового,но как по мне там много поверхностного,то есть основы а хотелось бы более детальных разборов и примеров чтобы лучше понимать как действовать в различных ситуациях.Почти все просмотрел про мтт сейчас начинаю смотреть про 6-max.В планах после этого прочитать книгу про покерную математику Билли Чена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Сегодня буду играть вечерние фрироллы на покерстарс после отпишусь о результатах всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Закрыто по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.