• Всем привет. Устал крутиться на мтснг, откатывать конские объемы ради мелкого доллар/час крайне демотивирующе; кроме того структура там дисповая с ростом блайндов почти на пол стэка. Задумался о переходе в МТТ с бром 300$, но осознаю, что AFS на микросах гигантский, поэтому планирую составлять сетку турниров утренне/дневную.

Вопрос, собственно, как не закататься, при том что винрейт на микросах без фильтров 20бб/100 (думаю хороший винрейт должен хоть сколько-то смягчать диспу, но это не точно). Ну и хотелось бы послушать опыт местных регов касательно раскрутки на микросах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 4Header, не вижу никаких проблем крутиться с снг по доллару на 180. Бр в 300$ вполне хватит. Капы крайне не советую, килополя по желанию можно подрубать мелкие, но я бы в снг по 180 и 45 по доллару уходил и гриндил их как сумасшедший, а потом катал бы обычные килополя (их много на всех румах) и деманды по 3.30 на старзах чтобы диспу сгладить немного, они турбированные и начало со стеком в 50бб, что немного нивелирует слабость над полем, да и многие реги их обходят стороной..

Чтобы не думалось, что вру про плюсовость демандов, вот мой график в демандах по 3.30 когда я только начинал играть в покер.

Сообщение отредактировал LiberMarginal - 4.3.2021, 21:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вне Старзов и Пати АФС не гигантские.

180-ки по 1 стартуют слишком редко и медленны. Демандами и 90-ками по 5 тоже не удаётся заполнить экран. Можно подключить турбо 180-ки по 2.5, но то же делают многие другие реги, зачем с ними бодаться? В случае побития 45-90-к по 1.50 и роста БРа выше 200, без МТТ по расписанию уже тяжело обойтись - в МТСНГ дальше расти особо некуда, точнее, есть куда, но незачем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LiberMarginal, Устал уже крутиться) Собственно, эти 300 с лишним бачей там и набил с депнутой десятки. Про турик за 3.3 от многих слышал, но пока не пробовал из-за структуры и бра. Посмотрим. В любом случае спасибо.

neko,

Вне Старзов и Пати АФС не гигантские

А где играть? На гг турниров почти нет, 80% это турбины и гипера. Как вариант вроде пс ес, но там документы не могут проверить уже которую неделю. Алсо, в некоторые румы есть проблемы с депом. В общем грустно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 300би думаю это самый минимум для мтт,я бы посоветовал бр 500 би+.Если конечно ты не робот,продолжающий играть в А игру при потере половины.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо мультирумить.
    возможно с утра АФС меньше.

Вообще 300 мало, помни что предфинальные столы почти та-же лудомания "пуш-фолд" что и мтснг, поэтому просадку в 30-40 би можешь словить в рамках диспы.
    В мтснг больше местных регов(пуш-фолд могут играть), а в мтт фишей больше = больше ожидание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.