Сделал самоисключение. Могу создать новый аккаунт?

1
Статистика
Статистика
1
  • Пол года назад в жестком тильте сделал самоисключение навсегда, написав на почту старзов. Восстановить аккаунт невозможно. Могу ли я создать новый? Ведь мультиаккаунтинг запрещен с точки зрения получения преимущества в игре или обхода наказаний, но здесь я сам себя заблокировал и создал новый аккаунт. Заблокируют ли мой счёт за то, что я такой вот лудоман не удержался и снова стал играть в покер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Заблокируют ли мой счёт за то, что я такой вот лудоман не удержался и снова стал играть в покер?

Да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Furios_eagle @ 21.2.2021
    Ведь мультиаккаунтинг запрещен с точки зрения получения преимущества в игре или обхода наказаний, но здесь я сам себя заблокировал и создал новый аккаунт. Заблокируют ли мой счёт за то, что я такой вот лудоман не удержался и снова стал играть в покер?

А смысл был бы от этих самоблокировок , если вечером заблокировал , а утром проспавшись создал новый аккаунт и дальше играешь , естественно никто не даст создать новый аккаунт и даже пытаться не стоит , а вот написать старзам и спросить , возможно у них есть сроки там пол года , год , после которого если их попросить разблокировать , они могут рассмотреть вопрос об этом , стоит .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Yokker25 @ 21.2.2021
    А смысл был бы от этих самоблокировок , если вечером заблокировал , а утром проспавшись создал новый аккаунт и дальше играешь , естественно никто не даст создать новый аккаунт и даже пытаться не стоит , а вот написать старзам и спросить , возможно у них есть сроки там пол года , год , после которого если их попросить разблокировать , они могут рассмотреть вопрос об этом , стоит .

не стоит. Если "навсегда", то это означает именно "навсегда", о чем игрока предупреждают, т.к. по первой просьбе никогда навсегда не банят. И только после получения подтверждения от игрока о бане, накладывается бан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.