Всем привет! Помогу с депозитами на Покердом, Покерстарс и ГГПокерок путем перевода с моего аккаунта на ваш.
Как будет происходить процедура перевода средств?
Вы переводите деньги на мою банковскую карту ( Карта банков Казахстана ) и если вы хотите задонатить на Покердом, то:
Я при получении перевода пишу письмо по электронной почте в техподдержку о том, что я подтверждаю перевод со своего аккаунта на ваш ( Нужно для того, чтобы перевод прошел быстрее )
Потом делаю депозит на свой аккаунт с суммой, которую написал в письме в сп
Потом пишу в техподдержку на самом сайте, чтобы они прикрепили письмо о подтверждении перевода
Потом делаю сам перевод и отправляю все скриншоты вам
Если перевод нужен на ГГПокерок, то:
Переводите деньги на карту, сколько нужно перевести
Я делаю депозит на свой аккаунт
Даёте номер к которому привязан ваш аккаунт или адрес электронной почты
Перевожу вам деньги и отправляю скриншоты
Если нужен перевод на Покерстарс, то:
Переводите деньги мне на карту
Я депаю на свой аккаунт Покерстарс
Даёте свой ник на Покерстарс
Я перевожу по нему
Отправляю скриншоты о проведенном переводе
Внимание:
Оказанные услуги являются платными и составляют 7% от перевода на ваш аккаунт. Это не моя личная прихоть. Через некоторое время после депозита на покеррумы банк берет комиссию за проведенные платежи
Просьба личку не бомбить бессмысленными вопросами не относящимися к сути перевода
Если нужны гарантии, могу предоставить пользователей, которым совершал вводы и выводы
Сразу хочу сказать, что я точно не знаю сколько будет длиться перевод, но могу сказать, что деньги придут в течении часа ( касается Покердома )
Связаться со мной можно в Телеграмм
http://telegram.me/ilyasirkov189
Как будет происходить процедура перевода средств?
Вы переводите деньги на мою банковскую карту ( Карта банков Казахстана ) и если вы хотите задонатить на Покердом, то:
Я при получении перевода пишу письмо по электронной почте в техподдержку о том, что я подтверждаю перевод со своего аккаунта на ваш ( Нужно для того, чтобы перевод прошел быстрее )
Потом делаю депозит на свой аккаунт с суммой, которую написал в письме в сп
Потом пишу в техподдержку на самом сайте, чтобы они прикрепили письмо о подтверждении перевода
Потом делаю сам перевод и отправляю все скриншоты вам
Если перевод нужен на ГГПокерок, то:
Переводите деньги на карту, сколько нужно перевести
Я делаю депозит на свой аккаунт
Даёте номер к которому привязан ваш аккаунт или адрес электронной почты
Перевожу вам деньги и отправляю скриншоты
Если нужен перевод на Покерстарс, то:
Переводите деньги мне на карту
Я депаю на свой аккаунт Покерстарс
Даёте свой ник на Покерстарс
Я перевожу по нему
Отправляю скриншоты о проведенном переводе
Внимание:
Оказанные услуги являются платными и составляют 7% от перевода на ваш аккаунт. Это не моя личная прихоть. Через некоторое время после депозита на покеррумы банк берет комиссию за проведенные платежи
Просьба личку не бомбить бессмысленными вопросами не относящимися к сути перевода
Если нужны гарантии, могу предоставить пользователей, которым совершал вводы и выводы
Сразу хочу сказать, что я точно не знаю сколько будет длиться перевод, но могу сказать, что деньги придут в течении часа ( касается Покердома )
Связаться со мной можно в Телеграмм
http://telegram.me/ilyasirkov189