В общем шотал лимит выше и встретился с какими-то не до 3бетами. Пример: Открываюсь 2.5бб меня 3бетят 4-7бб. По шансам банка тут в принципе всё что открыл выгодно тащить дальше, но на 400таких ситуациях отгырал в минус. Действовал так TT+ в 4 бет АQ+ 4бет остальное колом играл. Есть советы/наработки/идеи?
Whispo, Ситуаций много, но в принципе проблема вот в таких спотах. Вопрос заключается не конкретно в этой раздаче, а как бороться с такими рэйзами расширять 4бет? Они своими микро 3бетами на 4-7бб ставят меня в неудобное положение и выкинуть грех, но и заходя на флоп получается что без позы, без инициативы и не понятно что за диапазон
Сообщение отредактировал t273"15 - 20.2.2021, 10:19
диапазон 4бета нет смысла расширять, а вот если ты ожидаешь увидеть от оппа гейский трибет, то тебе выгодней расширить диапазон опена и колить по шансам минтрибет c игрой от доски. в первой раздаче рейз терна. в остальных норм.
iloveyouZl, На PP играю там раздачи вытаскивать проблемно (они ещё не сразу и не всегда появляются), я катал на нл10 и там встретился с большим числом таких "трибетов" вроде как от адекватных, тут в качестве примера выложил то что было под рукой нл5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пример: Открываюсь 2.5бб меня 3бетят 4-7бб. По шансам банка тут в принципе всё что открыл выгодно тащить дальше, но на 400таких ситуациях отгырал в минус. Действовал так TT+ в 4 бет АQ+ 4бет остальное колом играл. Есть советы/наработки/идеи?