флэш бвб нл50

0
Статистика
Статистика
0
  • 68f5a9c775ab.png

на бб фиш, опп адекватный рег с ввсф 52
    думал даже о фолде, но вроде как очень узко репит, еще цб флоп высокий.

вопрос собственно к компетентным игрокам:
    что это? вельюпуш или просто отморозился?
    я себя левелю и опп сыграл в никуда или я не понимаю что это вельюпуш?
    просто я же тут не колю ничего кроме флешей или AKo c червовым королем
    и тогда выходит что это блеф в капнутый рендж?

Ещё один раз опп запушил топ две пары с бб в еп в 3б поте, где у меня все сеты стриты и написал , что если я не вижу там велью пуша, то ещё год буду сидеть на нл50.

объясните, пожалуйста, я не понимать, хде я дурак
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну а ты сам не пробовал посчитать конкретно сколько у тебя там флешей и сетов и стритов которые чек-беком играют? АКо должны уходить в 4бет. Скорее всего если ты не будешь здесь откалывать по Ах рукам каким-то, то у тебя просто трагедия будет на ривере. В пограничных ситуациях всегда лучше пихнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я наверное лоускилл, но трагедии я здесь вообще не вижу
    Что-то похожее на трагедию может быть если он превратит в блеф Ах какой-то , но так никто не делает, всем проще чекнуть ривер и надеяться на победу, тогда блефов там я вообще придумать не могу , особенно если учесть что это мультивей с рыбой. И возникает вопрос зачем вообще отбивать Ах

АКо 4 бетить здесь с фишом в банке не вижу большого смысла.
    Энивей, спасибо за мнение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.