на бб фиш, опп адекватный рег с ввсф 52 думал даже о фолде, но вроде как очень узко репит, еще цб флоп высокий.
вопрос собственно к компетентным игрокам: что это? вельюпуш или просто отморозился? я себя левелю и опп сыграл в никуда или я не понимаю что это вельюпуш? просто я же тут не колю ничего кроме флешей или AKo c червовым королем и тогда выходит что это блеф в капнутый рендж?
Ещё один раз опп запушил топ две пары с бб в еп в 3б поте, где у меня все сеты стриты и написал , что если я не вижу там велью пуша, то ещё год буду сидеть на нл50.
Ну а ты сам не пробовал посчитать конкретно сколько у тебя там флешей и сетов и стритов которые чек-беком играют? АКо должны уходить в 4бет. Скорее всего если ты не будешь здесь откалывать по Ах рукам каким-то, то у тебя просто трагедия будет на ривере. В пограничных ситуациях всегда лучше пихнуть.
Ну я наверное лоускилл, но трагедии я здесь вообще не вижу Что-то похожее на трагедию может быть если он превратит в блеф Ах какой-то , но так никто не делает, всем проще чекнуть ривер и надеяться на победу, тогда блефов там я вообще придумать не могу , особенно если учесть что это мультивей с рыбой. И возникает вопрос зачем вообще отбивать Ах
АКо 4 бетить здесь с фишом в банке не вижу большого смысла. Энивей, спасибо за мнение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на бб фиш, опп адекватный рег с ввсф 52
думал даже о фолде, но вроде как очень узко репит, еще цб флоп высокий.
вопрос собственно к компетентным игрокам:
что это? вельюпуш или просто отморозился?
я себя левелю и опп сыграл в никуда или я не понимаю что это вельюпуш?
просто я же тут не колю ничего кроме флешей или AKo c червовым королем
и тогда выходит что это блеф в капнутый рендж?
Ещё один раз опп запушил топ две пары с бб в еп в 3б поте, где у меня все сеты стриты и написал , что если я не вижу там велью пуша, то ещё год буду сидеть на нл50.
объясните, пожалуйста, я не понимать, хде я дурак