PokerStars и 4G модем

1
Статистика
Статистика
1
  • Ребят, всем привет! Планирую весной в деревню уехать на несколько месяцев и встал вопрос с интернетом. Так как там проводного интернета у меня не будет, решил использовать 4G модем от Теле2. И я даже не уверен, будет ли ловить 4G (3G точно есть). Играет кто-нибудь на старзах через модем от операторов мобильной связи? Подключение стабильное? Как часто происходят дисконекты? Ничего не блочится? Буду очень признателен за ответы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JBJ68, странный вопрос: будет стабильный инет будет и стабильное подключение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JBJ68, Летом 19го ездил на юг, встал такой же вопрос, так как вай-фай в отеле был ужасный. Поспрашивал, что лучше всего ловит в итоге взял модем хуавеевский и симку мегафона, всё просто летало, ни о чем не пожалел. Вспомнив тот опыт, сменил и оператора на мегафона месяц назад, и вот об этом уже пожалел, но это уже совсем другая история.
    А тебе просто надо знать, какие вышки стоят рядом и что лучше ловит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.