Всем привет.Я тут озадачился и решил написать несколько мыслей.Сделал я тут пару депозитов на PartyPoker через Skrill.В первый раз с моего кошелька Skrill списаны средства в размере 842.26 RUB.На Partypoker зачислено 779.79 RUB. Скрытая комиссия (конвертация) 62,47 RUB. В другой раз с моего кошелька Skrill списаны средства в размере 774.65 RUB.На Partypoker зачислено 719.71 RUB. Скрытая комиссия (конвертация) 54,94 RUB. Я написал в поддержку Skrill,где мне ответили что, комиссий за отправление не взимали, уточните пожалуйста на данном сайте, возможно комиссия с их стороны. Окей,написал в поддержку PartyPoker - где получил ответ - Валюта депозита была в долларах, а Ваш аккаунт в рублях. Была конвертация по актуальному курсу, на тот момент. На данной конвертации и возможно 'потерять' некоторые средства. Другой ответ от PartyPoker - На Ваш аккаунт поступил депозит на сумму 719.71 рублей, но операция проводилась в долларах. С нашей стороны не было комиссии за конвертацию. Честно,я не ничего не понял.То есть по их актуальному курсу я теряю 1,5 $, хотя в Skrill конвертация уже была при пополнении. Если сравнивать пополнение раньше через QIWI и Yandex такой охуевшей конвертации точно не было. Скрины прилагаю. Может кто то знает другой способ, чтобы не было таких жестких конвертаций? Спасибо.
Сообщение отредактировал Timuchin22 - 19.2.2021, 19:47
Как запретили делать депозиты в рублях у меня теперь всегда разница между тем что оплатил и что пришло, может не токая большая но всё же. И я думаю тут скорее всего проблема не в руме а платежной системе. Я тебе больше скажу теперь когда я вывожу деньги я сначало плачу комиссию за вывод средств 3%руму это у покердома, потом % что бы перевести $ в рубли а потом % за перевод денег на карту это уже всё вебмани
Grivinik, Согласен,но Вебмани это вообще жестко, я попробовал сначала через него депать и выводить.Там еще больше комиссия чем в Скрилл. Сналала покупаешь WMZ или обмен. Потом на самом сайте конвертация. После обмен на WMR на Вебмани, потом вывод на карту с комиссией. Даже за смс,что подвердить Деп,тоже снимают %. Во общем еще больше выходит. Тем более сейчас на PartyPoker вывести нельзя на Вебмани, только Деп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Окей,написал в поддержку PartyPoker - где получил ответ - Валюта депозита была в долларах, а Ваш аккаунт в рублях. Была конвертация по актуальному курсу, на тот момент. На данной конвертации и возможно 'потерять' некоторые средства.
Другой ответ от PartyPoker - На Ваш аккаунт поступил депозит на сумму 719.71 рублей, но операция проводилась в долларах.
С нашей стороны не было комиссии за конвертацию.
Честно,я не ничего не понял.То есть по их актуальному курсу я теряю 1,5 $, хотя в Skrill конвертация уже была при пополнении.
Если сравнивать пополнение раньше через QIWI и Yandex такой охуевшей конвертации точно не было.
Скрины прилагаю.
Может кто то знает другой способ, чтобы не было таких жестких конвертаций? Спасибо.