• Я на СБ, опп 28\20\7,4\1,9(vpip\pfr \3bet\PostflopAggrassio) на 822 рук. 3беи ББвзСБ 25(3из12) ББвсБТН 13(3из24)
    3бет в позе Кбет флоп 5 из 6+ терн 2из2 ривер нет семплов. WTSD 31\ Won WSF 42\W$SD 41\W$SD(ex small) 46.
    Есть ли колл на ривере? или по-другому нужно было сыграть на других улицах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 0987654321, По факту что могу сказать, смущает конечно гейский сайз опа в такого рода доску по терну, и тупорылый доблеф на ривере не блокируя ничего из того что здесь отколит. Если брать в целом такую раздачу из учета всей поляны колл ривера минусовый, по факту не могу сказать что сыграно как-либо в усмерть плохо, норм колл флопа, терн хз, его сайз показывает слабость на столь дровяной текстуре ставить менее 50% пота, но стоит ли здесь рейзить не уверен, возможно и стои, но ривер я бы предпочел зарыть. Да это удачный колл но против этого конкретного оппонента на что следует сделать нотс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 0987654321, Префлоп, флоп и тёрн - вполне ок, играл бы так же. Ривер XF. Доехали все блефы по ФД, закрылся блеф по QT и какие-то блефы по 67s-78s, его диапазоне есть оверпары и топ пары лучше + в нас летит потбет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BSOD094,

Доехали все блефы по ФД, закрылся блеф по QT и какие-то блефы по 67s-78s, его диапазоне есть оверпары и топ пары лучше + в нас летит потбет
    а какой диапазон колла( ну или низ диапазона колла)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 0987654321 @ 18.2.2021
    а какой диапазон колла( ну или низ диапазона колла)

Вообще сложно придумать тут диапазон колла по линии ORC-XC-XC-X на таком дровяном борде, где всё закрылось, т.к. руки с хорошим эквити ты будешь играть XR флопа или тёрна, по типу сетов\двух пар и т.д., а флеши ты будешь играть через донк и будешь прав. Я бы порисовал в ФЗ, но под рукой её нет, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.