Amarilo Msk — долг перед пулом «Стальной Феникс»

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    21
  • Просмотров
    5,186
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,584
1 2
  • Профсоюз пула «Стальной Феникс» от лица всех игроков пула создает арбитраж на игрока Amarilo Msk на сумму 22 доллара. Полная задолженность неизвестна.

Ефанов Александр Сергеевич
    Россия, г. Москва
    Никнейм на ПС:Amarilo Msk
    Никнейм на party: HarHyHemoprHy
    Имя в Skype: SanchoPanza
    e-mail: efanovnyse@gmail.com
    Контактный телефон:+79162877121
    Ссылка на GT: https://www.gipsyteam.ru/profile/Raise2nd

Хиро потерялся в январе 2020 года, не сделав в декабре перевод по пулу в 22 доллара. После того как он вышел на связь, выяснилось, что он играл и лимиты, заявленные в пуле, и лимиты выше. На тех лимитах, которые в пуле, он перебрал, на остальных не добрал. Рассчитываться отказался, полная задолженность неизвестна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Арбитраж, бан в бекинге.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Здравствуйте, ситуация которую описала Lllalete не совсем корректна. Да, я действительно потерялся в январе 2019 года, у меня , к сожалению, так сложились обстоятельства, своей вины не отрицаю, получилось не очень красиво по отношению к пулу, ответственности с себя не снимаю, 22$ готов отдать. Но с тем, что вменяет мне пул я не согласен. За период с января 2019, по февраль 2021, со мной ни кто не пытался выйти на связь, 11 февраля 2021 со мной вышла на связь Lllalete, после чего направила меня к ответственному лицу в пуле. Там мне объяснили, что по мимо долга который я должен был отдать за передачу в декабре 2019, я еще должен скинуть весь аудит за год с лишним и рассчитаться за недодачу/передачу, оказывается все это время я состоял в пуле и играл заявленные лимиты. Но я с этим не согласен, во-первых, будучи "потерявшимся" в январе месяце 2019, я был абсолютно уверен, что из пула я исключен, во-вторых, я в течение всего этого времени ни разу не платил взнос в пул, ни разу не отправлял аудит, ни разу не попросил рассчитать мне недодачу/передачу. Теперь же получается, что спустя год с лишним, мне говорят, что я оказывается на регулярной основе гриндил заявленные лимиты, хотя мало мальскую дистанцию на своих лимитах я стал откатывать только с сентября 2020, да и то не на регулярной основе. Да, в покер я играл, но к нормально катке это отнести ни как нельзя, во первых я прыгал по лимитам с 0,25$ по 10$, играл "фо фан". Естественно на каких-то лимитах у меня образовалась недодача, на каких-то передача. Если уж пул считал, что я по прежнему в нем состою, то нужно было мне об этом писать, как минимум раз в месяц и слать претензии, о том что я не плачу взнос, не отправляю аудит и прочее, а так получается, человек год играл от балды, прыгал по лимитам, серьезно к игре не относился, а по факту должен рассчитаться с пулом. При чем пул абсолютно не волнует, что на заявленных лимитах я перебрал, а на всех остальных недобрал. Очень интересная история выходит, на 2$ (которые бывшие 3шки на старзах), у меня сильный перебор, а на 5$ и 10$ сильный недобор, получается по общему ЕВ я примерно в нуле, на бумаге, а по факту должен пулу уйму денег. Я предлагаю пулу рассчитать все сыгранные мной лимиты в Спин н го за весь тот период, либо готов вернуть эти 22$ ,без учета последующих игр. И да, саппорт пула мне пишет, что я заявлял лимиты 1 и 3$, я к сожалению уже это вспомнить не могу, но мне кажется, что на тот период я 3$ заявлять не мог, не бил я их на тот момент, возможно я ошибаюсь, если пул мне докажет обратное, буду благодарен. Опять же повторюсь, конфликта я не ищу, деньги которые перебрал в декабре 2019 я готов вернуть, но остальные претензии я считаю не обоснованными.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Пул решил нажить денег) увидев что игрок играет) 22$ вернуть и все) это называеться подождем пусть выиграет милион и создадим арбитраж) понятно что игрок поступил не правильно и хотят его финансово наказать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смушает запоздалая реакция пула. Хотя игроки раньше проснулись и герою данной темы рейтинг испортили со словами: кидалово пула :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Raise2nd, давай пройдемся по пунктам, иначе запутаемся.

1.

во-первых, будучи "потерявшимся" в январе месяце 2019, я был абсолютно уверен, что из пула я исключен

8 ноября тебе написала школа, что расторгает с тобой контракт.

1.png

Между тем пул тебе ничего такого не сообщал. Ты как играл в нем, так и продолжил играть. Откуда ты сделал выводы, что пул тебя тоже выгнал, мы не знаем.

При вступлении в пул каждый игрок обязуется сообщить о своем выходе из пула.

unknown-1.png

Было ли это сделано тобой? Нет. Соответсвенно все это время ты был в пуле.

2.

во-вторых, я в течение всего этого времени ни разу не платил взнос в пул, ни разу не отправлял аудит, ни разу не попросил рассчитать мне недодачу/передачу.

То, что тебе никто не написал, не снимает с тебя обязательств.

3.

мало мальскую дистанцию на своих лимитах я стал откатывать только с сентября 2020, да и то не на регулярной основе.

В пуле нет обязательной дистанции. Нам не важно, играешь ли один турнир за период, или десять тысяч, или не играешь вообще. Отчетность ты обязан предоставить.

4. На момент твоей пропажи ты был должен 22 доллара, но почему-то ты решил их не отдавать. Сумма небольшая, но это деньги всех тех, с кем ты делишь математическое ожидание. Они не профсоюза пула и не администрации, они принадлежат игрокам.

5. При вступлении ты заявил лимиты $1-$3. За них мы и просим предоставить отчеты и рассчитаться. Пул может рассчитать только те лимиты, которые у тебя были заявлены. Мы не добавляем и не убираем лимиты задним числом.

6. Мы не просим у тебя оплату за весь период. Мы просим только то, что ты должен игрокам.

Теперь отвечу всем, кто задает вопросы о том, что мы поздно спохватились.

У нас в пуле 900+ игроков. Кто-то иногда опаздывает с отчетами, кто-то теряется вовсе. Так случается. Мы стремимся к максимальной прозрачности и стараемся предоставлять информацию о кидках вовремя. Но с потеряхами немного другая история. Буквально на днях мы подбили всех, кто потерялся у нас за год. Это достаточно длительный процесс: сделать список, написать всем, подождать ответ, проследить, чтоб в этот список не попал никто лишний. Впредь мы будем стараться, чтобы эта информация доходила до наших ребят оперативней.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Lllalete, мне интересна ситуация если игрок пропадет на пол года- год потом объявица и скажет что я катал заявленные лемиты и не добрал 1000$ и скинет аудит.
    Это не в плане нападок на пул а о том что требования должны быть объективны даже если человек редиска.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 11
  • Grivinik @ 18.2.2021
    Lllalete, мне интересна ситуация если игрок пропадет на пол года- год потом объявица и скажет что я катал заявленные лемиты и не добрал 1000$ и скинет аудит.
    Это не в плане нападок на пул а о том что требования должны быть объективны даже если человек редиска.

В этом случае, его так же рассчитают. Нам не важны результаты человека. Мы бы и отстаивали ли бы интересы игрока и он, несомненно, получил бы свой недобор. Нам важно, чтобы все было максимально прозрачно.
    В начале своей каденции, мы (профсоюз), поставили перед собой некоторые цели, среди прочего - вывести проблемные случаи в паблик.
    Ввиду того, что этот алгоритм прорабатывался нами на свой страх и риск, возможно, есть пока шероховатости.
    Пул работает уже многие годы, проблемные случае, к сожалению тоже случались.

Нами были расставлены некие приоритеты. Данный кейс попал в самый низкий приоритет, но дошла очередь и до него. Вот и вся конспирология
    Сообщение отредактировал nixon232 - 18.2.2021, 22:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nixon232, ну я и не искал скрытых камней. Не до конца понимаю тогда тонкости работы пула. Но не объясняйте. А то тема не та :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lllalete @ 18.2.2021
    1.png

Между тем пул тебе ничего такого не сообщал. Ты как играл в нем, так и продолжил играть. Откуда ты сделал выводы, что пул тебя тоже выгнал, мы не знаем.

При вступлении в пул каждый игрок обязуется сообщить о своем выходе из пула.

неправда ваша.

Из условий нахождения в пуле логически следует, что факт неоплаты за пул - означает выход из пула. (Правила и условия пула-Стоимость участия в пуле пукнты 4 и 6 https://www.steel-phoenix.ru/rules ).
    То есть даже если человек не написал явно о расторжении то человек должен быть исключен из пула по факту неоплаты со следующего расчетного.

Вы же не станете говорить, что если человек перестал платить абонплату, то пул просто начал оказывать услуги бесплатно? Очевидно же что пул перестал оказывать услуги в ответ и человек исключается из пула.

Raise2nd перестал платить за пул и логично предполагал, что он исключен, тем более к нему даже небыло обращений по этому поводу.

Более того. ПУл предоставляет услугу. Никакого фактического оказания услуг в течении 2020 года не происходило. Можно было бы говорить о претензиях если бы фактически какие-то работы для клиента выполнялись (даже если он их не оплатил, но как бы предзаказал), но пытаться заставить сейчас человека воспользоваться услугами пула за прошедший период это что-то за гранью.

Как по мне на основании вышеизложенного претензии пул по поводу пересчета за год вообще мимо. А 22 надо отдать конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Уверен что если бы у игрока за 20й год образовался недобор на 1к+ то пул бы ничего ему не выплатил сославшись на то что игрок не оплачивал взносы и за это был исключен из пула! И пул был бы прав!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сниму арбитраж, когда увижу скрин, что вернул те 22.
    Остальное - предмет дискуссии в теме.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • tipitip, вот человек не поленился и развернуто объяснил не состоятельность части претензий пула. А то будем платить 1000$ мы альтруисты ( ну может и будут как заявлял представитель феникса но тогда интересы других участников нарушаются).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • barsyl, читай выше! Сказали зуб а то и два даём оплатим!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Всем привет! Хотел сказать спасибо тем, кто поддержал, приятно знать, что в арбитраже защищают и простых смертных.
    Leo_Manowar @ 19.2.2021
    Сниму арбитраж, когда увижу скрин, что вернул те 22.

Как только мне сообщат кому именно перевести, сразу деньги отправлю.

Со своей стороны я, конечно, хотел бы сказать, что в ситуации с моим внезапным исчезновением я виноват, какие бы на то причины не были, я за это приношу свои извинения пулу. В знак того, что я не пытаюсь просто соскочить я предложил сегодня Lllalete в дискорде следующий вариант решения нашей проблемы:
    Привет, я тут подумал, над решением проблемы моего дога перед пулом, и вот, что мне пришло в голову. Я действительно не хочу конфликта с пулом, мне это абсолютно не нужно, повторяю деньги я готов вернуть, я даже согласен , что бы вы меня рассчитали за весь период, но проблема в том, что я больше чем уверен, что там будет большая передача, порядка 100$(+22$ мой долг)-это большая часть моего банкрола, если я вам отдам это все в моменте, я останусь просто без БР. У меня есть предложение, которое будет выгодно и вам и мне, вам оно может не особо и выгодно, но позволит решить проблему. Я хотел бы «искупить кровью» свою вину перед пулом, готов отработать свой долг. Я сейчас побил 1$ c чип/ев 75 на 2000 турниров, играю 2ойки, их я тоже побью, по ощущениям они такие же как единички, даже проще на мой взгляд. Так вот, чип/ев на дистанции на 2$, я думаю, будет порядка 72-75, это в среднем 40+ долларов на 1000 турниров, при таких раскладах я свой долг верну через 3000 турниров+-, для меня это 1,5-2 месяца игры, это если не будет джека, если будет дежек, естественно все отдам в моменте. Но проблема в том, что меня может сожрать диспа, чтобы этого не случилось, возьмите меня обратно в пул, весь профит полученный за отчетный период я обязуюсь отдавать пулу в размере 100% пока полностью не закрою долг, могу даже с небольшими процентами вернуть в качестве компенсации. Если этот вариант для пула приемлем, буду рад.
    Спасибо.

Если пул на это согласиться, то я готов отработать ту передачу которую мне рассчитают за год отсутствия, хоть я с этим и не согласен, но в знак доброй воли готов. Я не пытаюсь обмануть пул и не ищу конфликта, но отдать почти весь свой бр в моменте я тоже не могу. Хочется найти приемлемое решение, которое и пул не оставит в накладе и меня БР не лишит.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • Leo_Manowar @ 19.2.2021
    Сниму арбитраж, когда увижу скрин, что вернул те 22.

image.png
    Сообщение отредактировал Raise2nd - 20.2.2021, 15:34
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Снял арбитраж, как и обещал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Надеюсь, придете к согласию с пулом и в остальном.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.2.2021
    Надеюсь, придете к согласию с пулом и в остальном.

Уже пришли, осталось дождаться аудита, выяснить размер передачи и буду катать, чтобы закрыть долг.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Вопрос решен. Претензий не имеем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.