Всем привет! Хотел сказать спасибо тем, кто поддержал, приятно знать, что в арбитраже защищают и простых смертных.
Leo_Manowar @ 19.2.2021
Сниму арбитраж, когда увижу скрин, что вернул те 22.
Остальное - предмет дискуссии в теме.
Как только мне сообщат кому именно перевести, сразу деньги отправлю.
Со своей стороны я, конечно, хотел бы сказать, что в ситуации с моим внезапным исчезновением я виноват, какие бы на то причины не были, я за это приношу свои извинения пулу. В знак того, что я не пытаюсь просто соскочить я предложил сегодня Lllalete в дискорде следующий вариант решения нашей проблемы:
Привет, я тут подумал, над решением проблемы моего дога перед пулом, и вот, что мне пришло в голову. Я действительно не хочу конфликта с пулом, мне это абсолютно не нужно, повторяю деньги я готов вернуть, я даже согласен , что бы вы меня рассчитали за весь период, но проблема в том, что я больше чем уверен, что там будет большая передача, порядка 100$(+22$ мой долг)-это большая часть моего банкрола, если я вам отдам это все в моменте, я останусь просто без БР. У меня есть предложение, которое будет выгодно и вам и мне, вам оно может не особо и выгодно, но позволит решить проблему. Я хотел бы «искупить кровью» свою вину перед пулом, готов отработать свой долг. Я сейчас побил 1$ c чип/ев 75 на 2000 турниров, играю 2ойки, их я тоже побью, по ощущениям они такие же как единички, даже проще на мой взгляд. Так вот, чип/ев на дистанции на 2$, я думаю, будет порядка 72-75, это в среднем 40+ долларов на 1000 турниров, при таких раскладах я свой долг верну через 3000 турниров+-, для меня это 1,5-2 месяца игры, это если не будет джека, если будет дежек, естественно все отдам в моменте. Но проблема в том, что меня может сожрать диспа, чтобы этого не случилось, возьмите меня обратно в пул, весь профит полученный за отчетный период я обязуюсь отдавать пулу в размере 100% пока полностью не закрою долг, могу даже с небольшими процентами вернуть в качестве компенсации. Если этот вариант для пула приемлем, буду рад.
Спасибо.
Если пул на это согласиться, то я готов отработать ту передачу которую мне рассчитают за год отсутствия, хоть я с этим и не согласен, но в знак доброй воли готов. Я не пытаюсь обмануть пул и не ищу конфликта, но отдать почти весь свой бр в моменте я тоже не могу. Хочется найти приемлемое решение, которое и пул не оставит в накладе и меня БР не лишит.
Ефанов Александр Сергеевич
Россия, г. Москва
Никнейм на ПС:Amarilo Msk
Никнейм на party: HarHyHemoprHy
Имя в Skype: SanchoPanza
e-mail: efanovnyse@gmail.com
Контактный телефон:+79162877121
Ссылка на GT: https://www.gipsyteam.ru/profile/Raise2nd
Хиро потерялся в январе 2020 года, не сделав в декабре перевод по пулу в 22 доллара. После того как он вышел на связь, выяснилось, что он играл и лимиты, заявленные в пуле, и лимиты выше. На тех лимитах, которые в пуле, он перебрал, на остальных не добрал. Рассчитываться отказался, полная задолженность неизвестна.