• Ребята, может кто сталкивался? Не могу зайти в клиент, ни с компа ни с телефона. Пытаюсь зайти с компа выдает временный пин(ввожу) пишет есть активная ссесия в другом приложении. (По факту её нет, на телефоне приложение закрыто) предлагает перенести(нажимаю, да) Ошибка(674/1074) Может, у кого то было такое?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GolDen7000, Добрый вечер. Это ошибка неправильного завершения сеанса. На каком-то устройстве просто вылетело приложение и некорректно вышло, сервер отреагировал такой ошибкой. Важно выходить с PokerStars, нажимая кнопку выход. Если сейчас не пускает, то рекомендую обратиться в службу поддержки PokerStars с просьбой завершения всех сеансов. В большинстве случаев это не получится исправить самому, так как уже есть пометка на сервере. Методы обращения отправил в личные сообщения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChessRazzer, добрый день.
    Такая же проблема , не могу запустить клиент покерстарз , пишет ошибка 674/1074 написал в саппорт покерстарза неделю назад и тишина (на все электронные адреса , которые нашел). Ирония ситуации в том , что они мне присылают различные акции на мыло....
    Помогите советом , как до них достучаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikita85 @ 20.2.2021
    ChessRazzer, добрый день.
    Такая же проблема , не могу запустить клиент покерстарз , пишет ошибка 674/1074 написал в саппорт покерстарза неделю назад и тишина (на все электронные адреса , которые нашел). Ирония ситуации в том , что они мне присылают различные акции на мыло....
    Помогите советом , как до них достучаться

Привет. Скинул рекомендации по обращению в саппорт PS в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.