Я вас рофлически приветствую, 12 февраля у меня обновился клиент и жизнь перестала быть прежней (вообще я мисскликнул в апдейтер, но как я понял, обновление было принудительное для всех) и у меня залагали старзы. 10 кадров в секунду на столах, соотвественно медленные анимации и играть невозможно. В общем с моей стороны ничего не менялось, просто 11 числа все работает корректно - много кадров ,плавно, а на следующий день после обновления уже нет. Такое уже происходило в январе, наверное многие из вас сталкивались, потому что тогда я легко нашел в интернете решение (просто сделать бекапчик). И тогда бэкап действительно помог, сейчас если сделать бэкап и зайти в клиент, то он требует обновится до последней версии. Общался с поддержкой два раза, сначала попался чел который мне рассказывал про то, что аврора тяжелая и надо поставить настройки пониже. Настройки у меня на низком, на авроре я с 2020 года. Второй уже лучше меня понял, но итог один - отправляй логи. Логи я конечно отправил, сказали, что до 72 часов приходится ждать. Часы прошли, но я слышал, что мне могут вообще никогда не ответить. Поэтому обращаюсь в спортлото к активному сообществу. Попробовал переустановить клиент (через юнистал.ехе в папке удалил, скачал и установил снова, нотсы, настройки не пропали), бэкапы делать пробовал (уже упоминал), тоже не помогает, клиент просто требует обновления и играть нельзя. Что делать? Как пофиксить? Помогите .
П.с. Если я не в той теме разместил свои буквы, прошу ув. модератора перенести в соответствующий раздел.
Svalbard, Добрый вечер. Рекомендую обратиться в нашу техническую поддержку при помощи следующих контактов: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы у тех. саппорта с 8:00 до 22:00 по Москве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и жизнь перестала быть прежней(вообще я мисскликнул в апдейтер, но как я понял, обновление было принудительное для всех) и у меня залагали старзы. 10 кадров в секунду на столах, соотвественно медленные анимации и играть невозможно. В общем с моей стороны ничего не менялось, просто 11 числа все работает корректно - много кадров ,плавно, а на следующий день после обновления уже нет. Такое уже происходило в январе, наверное многие из вас сталкивались, потому что тогда я легко нашел в интернете решение (просто сделать бекапчик). И тогда бэкап действительно помог, сейчас если сделать бэкап и зайти в клиент, то он требует обновится до последней версии. Общался с поддержкой два раза, сначала попался чел который мне рассказывал про то, что аврора тяжелая и надо поставить настройки пониже. Настройки у меня на низком, на авроре я с 2020 года. Второй уже лучше меня понял, но итог один - отправляй логи. Логи я конечно отправил, сказали, что до 72 часов приходится ждать. Часы прошли, но я слышал, что мне могут вообще никогда не ответить. Поэтому обращаюсьв спортлоток активному сообществу. Попробовал переустановить клиент (через юнистал.ехе в папке удалил, скачал и установил снова, нотсы, настройки не пропали), бэкапы делать пробовал (уже упоминал), тоже не помогает, клиент просто требует обновления и играть нельзя. Что делать? Как пофиксить? Помогите .П.с. Если я не в той теме разместил свои буквы, прошу ув. модератора перенести в соответствующий раздел.