Ну, конечно, взлетел это громко сказано, так подпрыгнул, ветром понесло. А дело было так. Зарегался я на ггпокерок, начал играть с фрих чат и плей, кто там играет знает, выиграл 4 бакса, начал катать мтт по 2 бакса, за три дня два раза побывал на финале баунти, первый раз 9 место второй раз 1е. В общем банкрол набил с ноля до 315тибаксов.как бы поймал режим бога что ни рука то мне доезжает, хотел вывести деньги, но я не ферифицировался, и деп не делал. Пока проходил фер цию, дальше катал, но мне как отрезал, банкрол стал меньше 250 баков я запаниковал как будто это мои кровные, переморочачиломеня начал типа отыграться, ан нет не прёт и все, вообще!ну никак. В общем слил я все эти даллары, так хреново на душе стало. А тут как раз верификации прошол можно б было вывести, а для меня это хорошая сумма, живу в деревне у нас зп по 15шке, после этого стал делать время от времени депозиты, мелкие по 10_15 баков но больше 20ти долларов не выигрывал, Винете читал статьи то диспа пишут то ещё что то не знаю, но мне как то думается что это как с шуллером играеш, сначала он тебе даёт выиграть немного, заманивая а потом оставит без трусов!но хотя в моей голове такие мысли, душа так и просит сделать депозит! Кайфую я играя в мтт разве это не кайф, затащить хоть изредка турик, в котором более 2х к игроков??!? Вчера вот снова 3 рубля деревянных влил в последнем турнике сидел ждал руку, пришлиАА я рейз двое олл-ин переехали меня, кд флеш собрали, что меня удивило так это то что минут 30 до этого за столом на малейший рейз все сбрасывали играли тайтово, а как раздали мне руку такой ажиотаж сразу. В общем сейчас я в тильте, и без банкрола, играть пока не хочу,дома пожаловаться не кому, так что пишу здесь может хоть вы меня пожалеете!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.