Всем привет!
В общем, я осознал свою несостоятельность в покере, проработал немало теории и теперь сомневаюсь чуть ли не в каждом хоть сколько-нибудь неоднозначном споте. Мне бы не помешали советы опытных регов да и просто ваши мысли по поводу раздач, которые я решил выкладывать в отдельном топике, чтоб не создавать по 20 тем в неделю для анализа каждой отдельной ситуации.
Также предлагаю всем желающим делится вашими раздачами, сыгранными на микролимитах.
Надеюсь на обратную связь и на то, что топик не утонет.
Переходя к делу, опубликую первую раздачу:
PokerStars Zoom,
Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
Replay this hand on Upswing PokerUTG: $2.43 (122 bb)
MP: $0.44 (22 bb)
CO: $3.58 (179 bb)
BU: $8.47 (424 bb)
SB (Hero): $3.98 (199 bb)
BB: $3.49 (175 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
UTG raises to $0.05,
3 players fold,
Hero calls $0.04,
1 foldFlop: ($0.12)
(2 players)Hero checks,
UTG bets $0.04,
Hero calls $0.04Turn: ($0.20)
(2 players)Hero checks,
UTG bets $0.14,
Hero raises to $0.42, UTG calls $0.28
River: ($1.04)
(2 players)Hero bets $0.65,
UTG foldsОппонент помечен как регуляр. Не совсем понимаю, зачем рейзил тёрн, ведь если, несмотря на даму, считать J аутом, то у нас достаточно эквити для колла по таким шансам (32% эквити против 29% шансов банка). Ставку на ривере объяснить ещё сложнее: ничего, кроме 2-х комбинаций A5s, с которыми мы могли рейзить по тёрну, не закрылись (да и то A5s часто будет в 3бете SB vs UTG). Поэтому вроде как изображать тут нечего, кроме какой-нибудь Q6s, которые опять-таки не все заколлят на префлопе.
Поэтому хотелось бы услышать советы по поводу всего постфлопа в данной раздаче.
P.S. Префлоп не столь принципиален, понимаю, что ооп такую руку, наверное, оптимальнее сыграть 3бетом,
В общем, я осознал свою несостоятельность в покере, проработал немало теории и теперь сомневаюсь чуть ли не в каждом хоть сколько-нибудь неоднозначном споте. Мне бы не помешали советы опытных регов да и просто ваши мысли по поводу раздач, которые я решил выкладывать в отдельном топике, чтоб не создавать по 20 тем в неделю для анализа каждой отдельной ситуации.
Также предлагаю всем желающим делится вашими раздачами, сыгранными на микролимитах.
Надеюсь на обратную связь и на то, что топик не утонет.
Переходя к делу, опубликую первую раздачу:
PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.01/$0.02 - 6 players
Replay this hand on Upswing Poker
UTG: $2.43 (122 bb)
MP: $0.44 (22 bb)
CO: $3.58 (179 bb)
BU: $8.47 (424 bb)
SB (Hero): $3.98 (199 bb)
BB: $3.49 (175 bb)
Pre-Flop: ($0.03) Hero is SB with
UTG raises to $0.05, 3 players fold, Hero calls $0.04, 1 fold
Flop: ($0.12) (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.04, Hero calls $0.04
Turn: ($0.20) (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.14, Hero raises to $0.42, UTG calls $0.28
River: ($1.04) (2 players)
Hero bets $0.65, UTG folds
Оппонент помечен как регуляр. Не совсем понимаю, зачем рейзил тёрн, ведь если, несмотря на даму, считать J аутом, то у нас достаточно эквити для колла по таким шансам (32% эквити против 29% шансов банка). Ставку на ривере объяснить ещё сложнее: ничего, кроме 2-х комбинаций A5s, с которыми мы могли рейзить по тёрну, не закрылись (да и то A5s часто будет в 3бете SB vs UTG). Поэтому вроде как изображать тут нечего, кроме какой-нибудь Q6s, которые опять-таки не все заколлят на префлопе.
Поэтому хотелось бы услышать советы по поводу всего постфлопа в данной раздаче.
P.S. Префлоп не столь принципиален, понимаю, что ооп такую руку, наверное, оптимальнее сыграть 3бетом,