Банк просто так деньги не списывает, очень похоже на отложенное списание, о котором говорит представитель. Такие списания могут идти с задержкой и в пол года. Ты мог депнуть допустим 3-4 месяца назад, а подтверждение поступило только сейчас. Безусловно виноват либо ПД, либо банк экваер, т.е. тот, который обслуживает ПД. Уточни все Леры, которые ты делал, возможно это были допустим 10 баксов, по сумме похоже очень. Вспоминай, когда депал похожую сумму.
Теперь подробнее 12.02.2021 покердом списал с карты 617.08 руб. Перед этим зачислив 110 руб. Всё это произошло ночью в 05.06 ночи. Написал в поддержку банка и рума получил пока ответ от банка и блокировку карты . От рума ответа нет. Банк ответил что платеж был с третей стороны (покердом) и самое интересное что эти деньги на счёт не упали в руме.
У меня есть предположение что это связанно с новыми платежными системами в руме и ошибками с этим, но это не оправдывает саму ситуацию. Может ещё кто-то столкнулся с этой проблемой отпишитесь.
Буду писать развитие ситуации но меня она сильно напрягла что рум может списать любую сумму с моей карты без моего согласия. Если кому интересно могу скинуть скрины.